Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Харьковский национальный медицинский университет (1981)
С 2015г. Владимир Викторович работал в Африке, где проходил дополнительное обучение.
- Клиника Эксперт на Букетной
- 2025г. Калининград, ЕваМария на Аксакова, Врач
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Олянич Владимир Викторович (3)

Записали на прием к доктору ,почитали отзывы ,вроде все пишут нормально. В назначенное время и день приехали на прием. Проблема с коленным и тб суставом ,консультация ни о чем ,спросили можно ли у них сдать анализы,да конечно можно даже сегодня,хорошо мы согласны сегодня сдать анализы ,но доктор культурно так подвел к тому что надо будет делать уколы в суставы озвучил цену, 40 тысяч мы согласились ,уколы были сделаны в опухшее,отечное .болезненное колено и такой же тб сустав,результат ноль,колено распухло еще больше на ногу наступить нет возможности пришлось на следующий день обращатся к другому доктору вывод не делайте без анализов и обследования такие процедуры , в моем случае нужно было сначало воспаление убрать а потом уколы гелиуроновой кислоты,а мне всё сразу лишь бы деньги платили.вот такой неудачный случай.будте внимательны не стесняйтесь спрашивать пока не поймёте результат какой должен быть..договор дают такими мелкими буквами написано что и дома то тяжело прочитать .не советую этого врача.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Осложнение после лечения

Кристина
Приводила к доктору свою маму, ей уже 82 года, после травмы плеча рука совсем не поднималась! Владимир Викторович сказал, что без блокады и разработки рука работать не будет, рассказал про гиалуроновую кислоту и плазму, сориентировал по ценам. Мама очень боялась уколов в плечо, а когда ей сделали первый укол, она даже ойкнула. У доктора как она сказала, легкая рука!!! Мы прошли курс из двух уколов плазмы и потом еще гиалуроновой кислоты. Начали разрабатывать, как нам рассказали. Прошел 1 месяц мама уже готовится к огороду. Рука стала двигаться также, как и до травмы. Через полгода идем на повторный курс. Спасибо, что есть такой доктор, который лечит не только руками, но и словом!

Анна
Замечательный человек, очень квалифицированный Доктор, чувствуется многолетний опыт работы. У сестры вновь появилось желание жить, после уколов в плечевой и тазобедренный суставы, есть конечно ( всё зависит от организма человека, всё индивидуально.) как доктор и предупреждал, в течение двух недель идёт адаптация организма к инъекции. Но всё равно, спасибо Владимир Викторович, Майя Миликовна наша уже намного лучше себя чувствует.
Ещё раз огромное, вам , благодарность 🙏

Разводило на деньги.После его лечения стало только хуже.Жулик