Опрышко Никита Сергеевич, невролог

Центральный район

г Калининград, ул Артиллерийская, д 22

Ленинградский район

Прием невролога (невропатолога)

Опрышко Никита Сергеевич: невролог. Стаж работы - 9 лет.

Специализируется на лечении следующих заболеваний: болевые синдромы различной локализации, мигрень, головная боль напряжения, головокружения, неврозы, невриты, атеросклероз, межпозвонковые грыжи и др. Владеет навыком проведения лечебных блокад.

На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Балтийский федеральный университет им. И. Канта (2016)

2016 - ФГАОУВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта»; Медицинский институт, Калининградская область, г. Калининград

Высшее образование

2017 - ФГАОУВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта»; Медицинский институт, Калининградская область, г. Калининград

Интернатура

2019 - ФГБОУВО "Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф.Войно-Ясенецкого" Министерства здравоохранения Российской Федерации, г.Красноярск

Повышение квалификации

2021 - Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Новосибирская академия непрерывного образования работников здравоохранения", г.Новосибирск

Повышение квалификации

2021 - ФГБОУВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, г.Санкт-Петербург.

Повышение квалификации

2021 - Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Академия медицинского образования»

Повышение квалификации

2022 - Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Институт мозга человека имени Н.П.Бехтеревой" Российской академии наук (ИМЧ РАН), г.Санкт-Петербург

• Продвижение на Броненосной
  • МЦ Земский доктор
  • Эдкар на Артиллерийской
  • Областная клиническая больница на Клинической

• 2023
    Земский доктор, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Опрышко Никита Сергеевич (3)

13.08.2025
Никита Сергеевич - это тот врач, которому можно доверять. Внимателен, делекатен, знает свое дело и очень замечательный человек! Рекомендую! Спасибо Вам от души! Спина, как новая!
23.12.2024
Хочу выразить благодарность доктору Опрышко Никите Сергеевичу (а также всему коллективу отделения ОНМК областной клинической больницы г. Калининграда) за спасение жизни Нагорного Дмитрия Анатольевича - моего сына! В августе 2024г мой сын работал на строительстве моста в Калининграде. В силу обстоятельств с ним случился эпилептический приступ (структурная эпилепсия со вторичными БТКП), в результате чего сына в критичечком состоянии доставили в реанимацию на скорой. Несколько раз у сына останавливалось сердце и он впал в кому. Дежурные врачи быстро и своевременно оказали помощь и стабилизировали состояние моего сына и подключили его к ИВЛ. Около 2х суток сын находился в реанимации в состоянии комы (на ИВЛ). После выхода из комы сына перевели в общую палату, где ему была оказана помощь, проведено всестороннее обследование и сделано все возможное для его выздоровления. Сейчас сын находится дома в г. Барнауле, восстанавливается и чувствует себя хорошо! Мы с сыном очень благодарны лечащему врачу Опрышко Никите Сергеевичу и всему коллективу отделения за оказанную помощь и спасение жизни! Желаем всем им здоровья и успехов в их непростой профессиональной деятельности!
12.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу поблагодарить Никиту Сергеевича за внимательность и тактичность.Умеет выслушать,а потом все подробно и доступно разъяснить.Было назначено медикаментозное лечение.Какой будет результат,пока не ясно,но первое впечатление от приема самое положительное.Выходила из кабинета в приподнятом настроении,как будто и психолог со мной поработал.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Земский доктор, медицинский центр"

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)