Печенина Марина Анатольевна
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Печенина Марина Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 21 год.
Печенина Марина Анатольевна специализируется на лечении и коррекции возрастных изменений кожи, алопеции у мужчин и женщин (выпадения волос), акне, доброкачественных новообразований кожи (бородавки, папилломы), демодекоза и др. Оказывает помощь при заболеваниях ногтей, гипергидрозе, гипертрихозе, новообразованиях кожи и др. Владеет методикой проведения дерматоскопии. В качестве косметолога проводит следующие манипуляции и процедуры: мезотерапия, ботулинотерапия, контурная пластика, нитевой лифтинг.
Врач регулярно участвует в симпозиумах, проходит курсы повышения квалификации.
- 2006 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2018 г.«Основы дерматоскопии: теория и практика»
- 2017 г.XII Симпозиум, АМД Лаборатория
- 2017 г.— «Косметология»
- 2022 г.«Филлеры Viscoline» с правом на использование данного препарата в клинической практике.
- 2021 г.«Надлежащая практика применения продукта JUVEDERM VOLUX при коррекции нижней трети лица».
- 2021 г.диссекционный курс для врачей-косметологов, УЦ инновационных медицинских технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- Медицинский центр АМД Лаборатории
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Печенина Марина Анатольевна (19)

Услуга: Удаление сосудистых звездочек фотовспышкой

Услуга: Удаление родинки / невуса

Хочу внести ясность и немного разобраться с данной ситуацией и вашим отзывом о нашем докторе.
Марина Анатольевна работает в АМД Лаборатории с 2008 года и является грамотным и очень опытным врачом косметологом и трихологом. У нее огромный как в трихологии так и в косметологии, тысячи благодарных пациентов прошли лечение у нее.
АМД Лаборатории является сетью специализированных центров по лечению волос и кожи головы на территории РФ и Казахстана. Мы предлагаем нашим пациентам проверенное лечение по методике АМД, специально произведенные препараты для наружного применения и инъекционных процедур, средства гигиены для ухода за волосами в домашних условиях.
Сеть клиник АМД лаборатории работают по стандартам и используют только средства, произведенные на собственном производстве в РФ, именно для наших пациентов. Все препараты, шампуни, маски, лосьоны прошли сертификацию и имеют все необходимые документы и разрешения для применения их на территории РФ. Так же наши препараты имеют сертификаты FDA.
Да, все центры АМД являются частными лицензированными медицинским центрами и услуги предоставляются на платной основе.
Врач вам назначила именно те средства, которые необходимы для решения вашей проблемы с волосами.
Если у вас остались вопросы по их применению или по состоянию ваших волос, то у вас есть возможность прийти на повторный прием к трихологу в течении месяца совершенно бесплатно, это мы предлагаем всем нашим пациентам.
И еще..
Отзывы в интернете, это великая сила, но вы никогда не можете точно знать - кто написал этот отзыв и какие цели ставил человек, оставляя отзыв о том или ином враче или клинике. К сожалению, существует очень много компаний, которые просто зарабатываю на написании заказных отзывов.
Если вам действительно необходим повторный визит к Марине Анатольевне или второму нашему трихологу Сердюк анне Павловне, то просто позвоните в клинику по телефону 398-398 и запишитесь на прием.
Будем рады вам помочь и постараемся, чтобы вы все же остались довольны и нашими сотрудниками и результатом лечения в нашей клинике.

Услуга: Удаление подошвенных бородавок

Услуга: Лазерное удаление папиллом