Пеньков Евгений Валерьевич: хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Омский государственный медицинский университет (2000)
- 2017 г.— «Трансфузиология», Омский государственный медицинский университет
- 2016 г.— «Травматология и ортопедия», Омский государственный медицинский университет
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на А.Невского
- 2024Клиника доктора Першина, центр пластической хирургии, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Пеньков Евгений Валерьевич (10)

Самый лучший доктор ! Профессионал своего дела .

Отличный врач в больнице скорой помощи на Невского отделение травмы , Глущенко Александр Юрьевич, спокойный рассудительный, знающий свою работу .Не оставляет больных без внимания,ведёт больных до конца ,и до операции и после ,грамотно . Побольше таких врачей .Ну и конечно это под грамотным руководством зав.отделения травмотологии Пеньковым .А

otv....@....com
Очень хороший травматолог. Я считаю, что для нашего города Омска -это большая потеря!
Павел
Отличный Доктор Евгении Валерьевич спасибо что вы есть !!!и выбрали именно эту профессию 🙏

maz....@....ru
Просто не реальный доктор ! Сделал операцию ноги стали как новые ! Благодарю

Добрый день всем. Очень квалифицированный доктор. Мне делал операцию по удалению "суставной мыши" в декабре 2020 года в клинике города Домодедово. С уважением до сих пор его помню. Здоровья вам доктор.

Врач профессионал!

tan....@....ru
Евгений Валерьевич врач от бога, золотые руки, после открытого перелома голеностопа, помогает начать ходить нормально, провёл повторную операцию, после аппарата Илизарова, поставил пластины, восстанавливает сустав PRP терапией, скоро буду ходить 😀, спасибо большое за поддержку!!!

В прошлом году был у него на лечении с повреждением связки и мениска. Врач профессионал своего дела👍🏽👍🏽👍🏽. Поставил меня на ноги и сейчас уже не страдаю от этих болей. Всем врачам огромная благодарность и особенно Евгению Валерьевичу за столь чуткое внимание как к больному пациенту. Удачи и процветания.

Доктор от Бога!