Перейма Владимир Филиппович: психиатр. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
1982 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело)
- 2012 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (психиатрия)
- 2017 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Психиатрическая больница №1 на А.Невского
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Перейма Владимир Филиппович (3)

tur....@....com
отвратительный специалист, занимается обесцениванием, выводит на эмоции без согласия пациента, абсолютно циничный и неприятный человек, после сеанса с ним мое моральное состояние стало в разы хуже, абсолютно не помог, только столкнул меня глубже в яму моих ментальных проблем, добавив ещё и мысль что я все выдумываю, заставляя закрываться в себе ещё больше, что привело к срыву и постоянным мыслям о суициде, которые раньше не были такими частыми

Хочу выразить огромную благодарность врачу-психотерапевту Перейме Владимиру Филипповичу. С первой консультации чувствуется его профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь. Он детально разобрал моё состояние, всё объяснил понятным языком и подобрал оптимальное лечение. Отдельно хочется отметить его доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу, где можно открыто говорить о своих переживаниях. Уже после первых встреч стало легче, и я уверен, что с таким врачом восстановление пойдёт быстрее. Спасибо вам большое за поддержку и профессиональный подход!

Выражаю благодарность врачу психиатру Перейма Владимиру Филипповичу. В силу пережитых трагических семейных обстоятельств пришлось впервые обратиться за помощью к психиатру. Попала на приём к Владимиру Филипповичу. И не пожалела. Добрый, чуткий, интеллигентный профессионал высшего класса. Помог, поддержал, вселил надежду, направил в правильное русло. Благодарю!