Пинькевич Ирина Николаевна, ортодонт

г Калининград, ул Калужская, зд 40

Центральный район

Прием ортодонта
Прием стоматолога-ортопеда
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)

Пинькевич Ирина Николаевна: ортодонт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет.

Владеет всеми видами протезирования от металлических коронок до бюгельных протезов и металлокерамики, безметалловой керамики, протезирования на имплантатах. Занимается ортодонтическим лечением (пластинки, трейнеры, брекет-системы (металлические и керамические). Владеет техникой установки брекет системы «Даймон 2, 3, 3 МХ». Имеет навыки и опыт протезирования больных с заболеваниями пародонта.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)

• «Сертификат онлайн школа Star Smail»
  • «Ортодонтическое лечение техникой Alexander», R.S. Aexander, США.»
  • «Новое в Даймон Систем» доктор Алан Багден, США,
  • «Пассивные самолигирующее ортодонтическое лечение Даймон Систем», проф. Даймон, США;
  • Стажировалась в фирме Ivoclar Vivadent (Германия).
  • Участник федерального симпозиума «Актуальные проблемы эндодонтии».
  • Участник всероссийского стоматологического форума 2001,2005 гг.
  • «Основы эстетики»;
  • «Восстановительная эстетика зубов и особенности применения современных материалов» Американ Дентал Академи;
  • «Основы клинической гнатологии»;
  • «Современные технологии в терапевтической стоматологии»;
  • «Актуальные проблемы современной пародонтологии»;
  • «Вопросы эстетической стоматологии» проф. Радлинский С.В.;
  • «Актуальные вопросы пародонтологии и ортодонтии» проф. Осламова и доц. Модина;
  •  «Психологические аспекты работы врача-стоматолога» проф. Бойко;
  • «Обезболивание и неотложная помощь в стоматологии» г. Москва.

• Центродент на Калужской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пинькевич Ирина Николаевна (5)

3 отзыва 2 оценки

24.12.2021
Пинькевич в центроденте хороший ортодонт 🦷 Моему сыну 9 лет установила брекеты в сентябре и я уже вижу результат. У нас проблема, просто криво растёт зуб 🦷
31.08.2020
Ставила в Центроденте на Калужской у Пинькевич по рекомендации подруги, еще в процессе, всем довольна. около 50.000 на каждую челюсть + обслуживание (в течение года за все отдала примерно 130.000), ставила керамику. У нее консультация бесплатная.
24.12.2021
А нам Пинькевич не помогла. Дочери 14 лет, тоже проблема с суставом, пришли к ней после челюстно-лицевого хирурга. 4 месяца у неё обследуемся. Отправляет нас то к одному, то к другому врачу. Слепки уже сняла, а как ставить брекеты так и не может решить. Теперь к ревматологу отправила... Столько времени к ней ходим и толку нет. Нам она на предпоследней консультации обещала всё посчитать и составить план лечения. Все снимки, КТ мы сделали. Но на следующей она нас направила к другому ортодонту там же в Центроденте, ему не понравилось КТ, сказал переделать. Переделали. Такое ощущение сложилось, что выкачка денег. А помощь ребёнку не оказана, сустав болит, щёлкает. Надеялись, что хоть шину суставную поставит, чтобы разгрузить сустав и облегчить состояние. Уже столько врачей обошли, даже не знаю к кому ещё обратиться...
30.09.2021
30.09.2021