1992 – Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (педиатрия)
2017 – Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (детская хирургия)
- Детская областная больница в пер Дмитрия Донского
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Попов Федор Борисович (2)

Анна
Замечательный врач и человек. Сегодня были с дочкой в приёмном покое ДОБ с болями в животе и температурой. У хирурга мы не в первый раз, но у такого реально впервые. Очень тщательно проводил осмотр и пальпацию, ребенка прощупывал в разных положениях и собрал полный анамнез, очнюень внимательный и добрый человек. Объяснил подробно все причины боли и выписал лечение с полным объяснением (что, зачем, почему, в каком именно порядке и т.д.). Также объяснил какие именно надо пройти обследования, чтобы избежать впредь повторения наших болей и проблем. Если что мы обследовались и лечились больше года и только сегодня нам попался реально толковый специалист, который объяснил причины их возникновения и направил на нужные обследования. Спасибо Вам огромное Юрий Борисович. Вы - врач с Большой Буквы!!!

Замечательный доктор, золотые руки, профессионал своего дела