Попов Максим Павлович, ЛОР

г Калининград, ул Клиническая, д 74

Ленинградский район

г Калининград, ул Октябрьская, д 55А

Московский район

Попов Максим Павлович: ЛОР, онколог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой, консервативным и оперативным лечением широкого спектра ЛОР-заболеваний. Проводит оперативное лечение новообразований щитовидной железы, гортани, слюнных желез, лимфатической системы, патологий кожи, ЛОР-органов.

Оренбургский Государственный Медицинский университет (2008)
  • 2009
    г. интернатура по специальности «Онкология» на базе Оренбургской государственной медицинской академии
  • 2015
    г. интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Оренбургского государственного медицинского института

• Клиника Добрый Докторъ
  • Областная клиническая больница на Клинической
  • МЦ Надежда

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Попов Максим Павлович (83)

progress: 1.2048192771084338%

19.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный Доктор. Располагает к себе своим общением. Выслушал мою проблему, сделал осмотр, дал рекомендации.
Прием был в сентябре 2025 г.
09.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист! Рекомендую всем!
09.09.2025
выражаю огромную благодарность и признательность доктору Максиму Павловичу! провел операцию по удалению злокачественного узла щитовидной железы в клинике «Надежда», запрос был также сделать это побыстрее, потому что предстоял переезд в другую страну, Максим Павлович пошел на встречу! первым этапом была подготовка к операции: базовые анализы крови, ЭКГ, давление, разрешение терапевта и беседа с анастезиологом (Виталий тоже очень приятный и отличный специалист). операция около 1,5 часов, быстрая подача наркоза в вену и вы перестаете что-либо чувствовать :) 2 дня реабилитации в очень хорошей палате, где я была одна, а медсестры регулярно заходили и проверяли мое состояние восстановление очень быстрое, на 4 день, когда сама делала перевязку, посмотрела шрам - разрез был сделан в очень грамотном месте, в складке шеи, чтобы в будущем он полностью скрывался. визуально как тоненькая полосочка, косметический и утонченный! также 2 раза еще посетила Максима Павловича для оценки состояния, на 6 день сняли швы и порекомендовали специальный препарат для быстрого заживления! оставляю данный отзыв с огромным уважением к Максиму Павловичу и его команде! если есть показания, то не раздумывая записывайтесь к доктору и решайте вопросики!
05.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме у Попова Максима Павловича. Доктор понравился . Внимательный, приятный в общении. Назначил лечение и объяснил дальнейшие действия по профилактике моего заболевания. Очень рекомендую этого доктора!
29.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо доктору, разобрались с проблемой. Надеюсь теперь все пройдет.
Прием был в июле 2025 г.
20.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось! Врач грамотный, находит подход к детям, рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.
18.07.2025
Был вчера на приеме у Попова Максима Павловича. Все прошло отлично. Врач от бога и прекрасный, отзывчивый человек. Больше спасибо!
24.06.2025
Все прошло быстро и не больно
22.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла к врачу ..в отношении промывания миндалин.Професионализм ,,врача! На высшем уровне.Помимо того ,он в доступной форме ответил на все мои волнующие вопросы ,,дал рекомендации ..К такому врачу просто хочется идти...И всем даю этот совет! ...
18.06.2025

Услуга: Прием онколога

Замечательный человек, врач от Бога. Очень жаль, что таких единицы. Желаю здоровья и процветания Максиму Павловичу! Хочется, чтобы у таких докторов оставались достойные ученики. И клинике спасибо, что даете возможность узнать пациентам талантливых врачей и медиков! Они существуют!
08.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Высокий профессионализм, сильный интеллект в сочетании с невероятной ЭМПАТИЕЙ к пациентам,и особенно к маленьким пациентам ,заслуживает особенного восхищения..🙏❤️И я с уверенностью могу сказать,что это Лучший Врач Калининграда в этой специализации 🙌Наш опыт после 3 других Лор-врачей ..Только Максим Павлович обнаружил источник возникшей проблемы в ушке у ребенка ,назначил КТ и верно определил диагноз,назначил грамотное лечение и помог дочке 6 лет избежать необходимости операции в Детской областной больнице !🙏Ребенок здоров.☺️Огромная благодарность !🤗
Прием был в марте 2025 г.
25.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор! Профессионал!Огромное спасибо!!!
Прием был в мае 2025 г.
25.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилось отношение врача к пациенту, очень тщательный и доскональный осмотр
Прием был в марте 2025 г.
07.03.2025

Услуга: Прием онколога

ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР. Жаль что в Надежде не принимает как ЛОР и Онколог .
Прием был в феврале 2025 г.
15.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Облегчил мне одной процедурой мои месячные страдания! Спасибо большое Максиму Павловичу ♥️
Прием был в феврале 2025 г.
11.01.2025

Спасибо
Прием был в декабре 2024 г.
24.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Максим Павлович - специалист высочайшего уровня. Выявил проблему, оказал помощь, назначил лечение и подробно рассказал что, зачем и как делать. Обращаюсь к нему не первый раз и помимо профессиональных качеств рада отметить его добродушие, энтузиазм и в общем позитивный настрой!
Прием был в декабре 2024 г.
27.11.2024
Максим Павлович - доктор от Бога! Я очень благодарна Судьбе за встречу с ним. Осмотрев меня, он сразу определил проблему - не простуда, не инфекция, а рефлюкс! Кто бы мог подумать? Я три месяца с болью в горле и кашлем лечилась не от того.. Кроме того, попутно!! указал, что на шее у меня базалиома, которую нужно удалить, при том, что я до этого консультировалась у онко-хирурга, который не согласился с моими опасениями. Максим Павлович подсказал мне, как и куда обратиться, что сэкономить мою пенсию. Я очень благодарна доктору за человечность, профессионализм, широкие знания и хочу пожелать всего самого доброго в его нелегком труде, личного счастья и удачи во всем!
04.10.2024
Здравствуйте.Я не обращалась к Попову Максиму Павловичу специально, моя операция была плановой. Считаю, мне выпал счастливый случай,что именно этот хирург оперировал меня. Уверена, Максим Павлович не только мастер своего не простого дела,но и добрый человек. Самочувствие считаю хорошим, а шов-симпатичным. Максиму Павловичу желаю здоровья, здоровья его добрым рукам и всего самого прекрасного. Спасибо Вам.
19.09.2024

Услуга: Вазотомия носовых раковин

Все супер, спасибо
Прием был в сентябре 2024 г.
11.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Лучший врач! ✨ На его приёме не страшно(есть с чем сравнить). Деликатный, внимательный и нацеленный на результат. Оказывает необходимую процедуру в моменте и даёт рекомендации на дальнейшее лечение и профилактику. Советую данного врача всем своим знакомым(кому нужна консультация Лора), потому что впечатлил💥 Благодарю🙌
30.08.2024
Спасибо, Максим Павлович. Очень приятный, внимательный Доктор. Посмотрел не только больное ухо и в горло заглянул). Адекватное назначение, ухо зажило за 3 дня.
30.08.2024

Профессионал своего дела.
07.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач внимательный и не назначил ничего лишнего. Лечение только начала.
30.07.2024

Отличный доктор
27.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приёме у Максима Павловича с проблемой гайморита, ринита и прочих осложнений после удаления зуба мудрости. Решила попробовать лечение у этого врача после нескольких других, так как отзывы были очень хорошие. Доктор посмотрел принесённые мной анализы крови, снимок КТ, заключения и назначения предыдущего врача. Затем задал несколько уточняющих вопросов, выслушал жалобы и сразу перешёл к осмотру. Заметив гной, врач пообещал помочь его вылечить с помощью "Кукушки" и не стал назначать третий антибиотик подряд (до этого стоматолог и лор мне их назначали). Промывание прошло безболезненно, хоть и не очень быстро. Меня отпустили до следующего раза, щедро снабдив салфетками. Однако, изучив информацию в интернете о лечении гайморита, я сделала выводы о том, что назначенные процедуры доктором могут быть не эффективными. Дело в том, что на КТ чётко видно тотальное заполнение гноем пазухи, а также затемнения на снимке в области лобной доли. В заключении КТ также указано то, что у меня достаточно много серьёзных ло-осложнений. Для меня представляется очевидным, что раз гайморит не прошёл после двух антибиотиков и лечения в этой же клинике у другого врача с 12 июля (а посещение Попова было 27 июля), то мне уже не поможет "Кукушка". Эпопея с этим заболеваем длится больше месяца, после того, как мне удалили зуб мудрости. А у меня складывается впечатление, что врачи просто трясут деньги.
Прием был в июле 2024 г.

Добрый Докторъ, многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент! Из вашего рассказа не совсем понятно, чем же именно вы не довольны. Лечение, назначенное нашим врачом вы самостоятельно прервали основываясь на сведениях из интернета.... Чтобы разобраться в вашей ситуации - перезвоните управляющему клиникой по рабочим телефонам и мы обязательно поможем.
19.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист, профессионал своего дела, внимателен, понятно объяснил как проводить лечение дома. Спасибо огромное.
Прием был в июле 2024 г.
02.07.2024
Спасибо большое за консультацию! К своей работе относиться с душой !
30.06.2024

Спасибо большое! Все отлично! 👍
29.06.2024
Уважаемый Максим Павлович!Самый лучший доктор!
26.06.2024
Записывалась к врачу почти наугад, ехала к нему из аэропорта, т.к. приехала в Калининград в отпуск. Обращалась с простудой и сильной болью в горле, мне было важно быстро встать на ноги. Прием длился недолго, минут 10, но врач успел осмотреть меня, определить заболевание и выписать лечение, которое быстро помогло. Максим Павлович сказал - через три дня будете здоровы, а для меня это было важно, было много планов на эту поездку. Врач оказался прав, спустя два дня я чувствовала себя существенно лучше, а дня через четыре почти не осталось симптомов болезни, что меня очень обрадовало. Без преувеличений, Максим Павлович спас мой отпуск, за что ему большое спасибо.
12.06.2024

Услуга: Прием онколога

Максим Павлович - профессионал и мастер своего дела! Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо. В наше время редкость найти специалиста, который знает свое дело. Хотелось бы пожелать доктору успехов в новых начинаниях и выздоровления всем пациентам
26.05.2024
Хороший, грамотный врач. 👌👍👍👍
18.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный врач , всем советую.
Прием был в мае 2024 г.
08.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Максим Павлович отличный врач !
Прием был в мае 2024 г.
20.03.2024
Здравствуйте все. Была сделана операция, в августе 2023 года, доктором Поповым Максимом Павловичем, на щитовидной железе. Прошло пол года. Чувствую себя хорошо, начала пить Эутирокс, как доктор мне и назначил. Боялась пить гармоны. Но. Всё складывается неплохо, особенно, были проблемы с волосами. Максим Павлович, благодарю от души! У меня всë, благодаря Вам! Всë без осложнений. Без проблем.
22.01.2024
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору, хирургу-эндокринологу Попову Максиму Павловичу. Три месяца назад он провел мне операцию на щитовидной железе, чувствую себя прекрасно, большое спасибо. Побольше бы таких прекрасных специалистов своего дела. С уважением и благодарностью Ищенко Ирина Александровна.
05.12.2023
Спасибо доктору Максиму Павловичу Попову за консультации и советы по лечению сложной болезни. Побольше бы в нашей стране таких высокопрофессиональных, внимательных и добрых врачей. Тюленева Галина Ивановна - ветеран труда.
16.10.2023
Здравствуйте все, кто прочтёт отзыв. Я обратилась к Максиму Павловичу по рекомендации. Просто сказали, что замечательный хирург. Ну я и обратилась. А когда на себе испытала операцию.. Была опухоль. На правой доле щитовидной железы. Тогда и убедилась. Он Хирург! С Большой буквы! Услышьте меня, кто читает отзыв. Я захотела оставить его, потому что мне сделана достойно операция. Я далеко не медик. А вот следствие операции оценю по себе - я хорошо себя чувствую, и шов после операции вообще не виден. А Вам, Максим Павлович, хочу подать низкий поклон за Вашу работу! И последующую заботу о своих пациентах, которых Вы, как и меня, не забываете после проделанной операции.
16.08.2023
Выражаю благодарность талантливейшему врачу высшей категории Попову Максиму Павловичу! Врач от бога!
02.03.2023
Отличный врач!!! И нам его сейчас очень не хватает!!!
01.03.2022
Попов Максим Павлович Клиника Добрый доктор, на Красной
01.03.2022
Попов Максим Павлович, Ефимов Александр Анатольевич, клиника Добрый докторъ , Красная 87
28.01.2022
Попов Максим Павлович- лор онколог , занимается щитовидной в том числе Принимает в клинике « Добрый Доктор»на красной 87, и в областной больнице
18.11.2021
Нам очень помог ЛОР Попов М. П., клиника Добрый доктор на Красной, 87. За минуту поставил диагноз - до этого мы месяц по врачам болтались безрезультатно. У нас с собой общий анализ крови был. Посоветовали мне этого врача, за что я безмерно благодарна 🙏
04.11.2021
Можете попробовать проконсультироваться у Попова Максима Павловича.Почитайте на продокторов
01.11.2021
В Добрый доктор Попов, врач хороший.
30.10.2021
У меня была и до сих пор иногда бывает 37, но редко. Тут очень много может причин и "играй гармонь", как я это называю, т.е скачут гормоны, климакс и необязательно,что вам за 50, он бывает и в 35 и даже раньше, может провоцировать такую температуру персистирующие вирусные инфекции(ВЭБ, цетамегавирус, герписы и.т.д), тонзиллит любит такую температуру тоже, в общем много чего может быть, пока докапаешься,немало денег потратишь на анализы. Я не знаю,что конкретно у меня было или есть,но терапевт послал к эндокринологу, лору и анализы обычные сдать, анализы ничего не показали, была у трёх лоров, одна у нас на Генделя врач сказала всё хорошо,врач в клинике Апрель, сказал, тоже, что все хорошо,а вот врач в клинике "Добрый доктор", М.П. Попов, сказал что есть тонзиллит и немного подлечил,в общем, сейчас пока температуры нет, но я не знаю с этим связано или нет, поскольку я и витамины пить стала, особенно B12 и фолиевую кислоту, бывает ферретин низкий такое тоже даёт, тут что угодно может быть.
19.10.2021
Попов М.П( лор). Отличный врач.
16.10.2021
Пошла в "Добрый доктор " на Красной к М.П Попову и не пожалела, сразу гланды промыл, нашел то что наши "замечательные" врачи не увидели, сейчас вот лечусь, даже чуть легче стало.
14.10.2021
Здравствуйте. Попов Максим Павлович, в добром докторе на красной
05.10.2021
Попов Максим Павлович в клинике добрый доктор, отличный врач.
30.09.2021
Попов Максим Павлович лор-онколог в Областной больнице. Достойный врач.
15.09.2021
Попов М.П. теперь принимает в «Добром Докторе», ул. Красная, 87
10.09.2021
Хороший ЛОР - Попов Максим. Принимает на ул. Красной 87.
08.09.2021
Муж обращался к нему с проблемой... правильно поставил диагноз и вылечил. Очень грамотный порядочный знающий свое дело врач.
08.09.2025

31.08.2025

20.08.2025

15.08.2025

Прием онколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат