г Калининград, ул В.Фермора, д 6
Прием детского невролога (невропатолога)
Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К. Ахунбаева (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Неонатология» на базе КГМА
- 2018 г.— «Ботулинический токсин (Ботокс) в комплексной реабилитации пациентов с ДЦП», ООО «Аллерган СНГ САРЛ»
- 2018 г.— «Мануальная терапия», Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии
- 2017 г.— «Неврология», Казанский ГМУ
- МедПрофи на Дзержинского
- МедПрофи на Фермора
- Медицинский центр Семейный
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Попова Ольга Владимировна (22)

i.r....@....ru
Лучшая! Рекомендую. Сын родился глубоко недоношенный, выписали с тремя листами диагнозов. Мне ещё перед выпиской подруга, которая работала в то время в Мед Профи, видя её работу... Порекомендовала обратится к неврологу Поповой О. В. С первых дней Попова Ольга Владимировна наблюдала нас и можно сказать поставила нас на ноги, нам скоро 7 лет и мы полностью здоровы. Тысячу раз спасибо!

Анна
На протяжении 10 лет обращаемся всей семьей только к Ольге Владимировне )

dor....@....ru
жаль, что не прочитала отзывы об этом " неврологе" нагло раскручивает на узи, не смотря на то, что было на руках , далее больше, видит волнение за ребёнка, тут же даёт направление на дорогостоящие обследования, с адресами. Прошу всех, кто пострадал морально и физически от этого, так называемого доктора, оставлять отзывы.

tos....@....ru
Были на приеме уже с готовым узи, сказала что это не то , навязала платные услуги , сделала узи. А потом начала читать наше узи, с которым пришли, да ещё и сделала его ксерокопию и вклеила в карту…. Спрашивается зачем я заплатила за ваше, которое обошлось около 2000р. Да и вообще как специалист никак, говорит общими фразами, полезной иноформации ноль

F Alina
Здравствуйте. Попова Ольга Владимировна. Клиника Медпрофи

Алёна
Фреликова или Морозова. Но мне Фреликова очень нравится. Попова -нет 100%

Анна
ох, эта женщина у нас работала в гурьевский поликлинике. Знаю о ней не по наслышке, как выдумщицу диагнозов. Всё дети у неё "больные".
да и отзывы о ней в интернете не очень. Многие мамы пишут что ставила страшные диагнозы, которые у других врачей не подтвердились и с детками все отлично

Алёна
Фреликова или Морозова. Но мне Фреликова очень нравится. Попова -нет 100%

Анастасия
Попова Ольга Владимировна. Клиника медпрофи.

Анастасия
я с вами полностью согласна,мы жили раньше в Гурьевске когда родился наш первый сын,и когда я пошла первый раз к ней а поликлинику,она такое понаписала,мне надо было сразу пойти платно перепроверить,я чувствовала что с нашим ребенком все хорошо,но послушала бабушку мужа и не пошла сразу платно делать нсг и невролога платно проходить,у Поповой были в 3 мес а платно пошли в 6 мес в виомар сделали нсг мужик делал нсг не помню фамилию он ещё в РПЦ работает,он сказал что все хорошо,и посмотрев нсг в 3 мес сказал что и тогда было все нормально и не нужно нам было ни какое ему лекарство на заказ давать,она нам поставила водичку в голове и типо из за этого он плохо спал днём в 3-4 мес, оказывается все дети в этом возрасте так спят,у меня и младшая дочь тоже в 3-4 мес по 30-40 спала а потом с 6 мес сон больше стал.

Юлия
Инодворские в продвижении...
Или Попова Ольга Владимировна...посмотрите в интернете...

DELETED
Очень грамотный невролог Попова Ольга Владимировна.

Мариам
Попова?? Которая ещё в детской поликлинике??? ну вот и я о том же. Мы к ней даже не пошли на приём , сразу к Морозовой и у неё и наблюдаемся

Juĺlia
Попова нелепые диагнозы ставят,что думаешь😭😭😭 да она там принимает,но она нам не нравится,как специалист она не какая

Лилия