Рачковская (Лосева) Валерия Валентиновна, гинеколог

г Калининград, ул Н.Карамзина, д 34

Московский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Рачковская (Лосева) Валерия Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, передающихся половым путем, бесплодия, вульвита, вагинита, кандидоза (молочницы), эрозии шейки матки и др.

Специализируется на ведении беременности и родов, ведении пациенток в послеродовой период, а также на проблемах невынашивания плода. Консультирует по вопросам планирования.

Проводит УЗИ-диагностику в гинекологии.

Медицинский институт Балтийского федерального университета им И. Канта (2015)
  • 2016 – Ординатура – Медицинский институт Балтийского Федерального Университета им И. Канта
  • 2018 – Аспирантура – Медицинский институт Балтийского Федерального Университета им И. Канта (акушерство и гинекология)

• 2018 – Актуальные вопросы гинекологии детей
  • 2018 – Актуальные вопросы гинекологии детей и подростков
  • 2018 – Гиперпластические заболевания органов репродуктивной системы
  • 2018 – Кольпоскопия. Патология шейки матки
  • 2018 – Медицинский институт Балтийского Федерального Университета им И. Канта (ультразвуковая диагностика)
  • 2018 – Организация акушерско- гинекологической помощи детям и подросткам
  • 2018 – Экстренные состояния в гинекологии

• Арс Медика на Карамзина

• 2022
    Арс Медика на Батальной, Врач

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рачковская (Лосева) Валерия Валентиновна (8)

4.1

7 отзывов 1 оценка

02.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Рекомендую данного врача , грамотная , вежливая , все четко и ясно объясняет, грамотно без лишних разговоров назначает лечение , постоянно хожу к этому врачу
15.05.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Повела маму на обследование, были некоторые изменения и доктор маме сказала что у нее онкология. Маме 75 лет и такое слышать для нее это критично, да и для любого человека. Насколько мне известно онкологию ставят после сдачи цитологии но никак не УЗИ. Не советую обращаться к этому врачу.
Прием был в мае 2024 г.
16.03.2024
Душевный женский доктор! Рекомендую всем всем женщинам однозначно! попала на прием с кровотечением, которое не заканчивалось 2 недели. Посмотрели на узи, отправила оперативно на чистку, после пришла и получила полный спектр рекомендаций. три месяца живу здоровой жизнью! отзыв со слов от моей жены
01.02.2024
Наблюдаюсь у Валерии Валентиновны уже достаточно долгое время. Замечательный врач! Компетентная, доброжелательная, нравится ее индивидуальный подход к пациенту. Всегда в подробностях расскажет об интересующих вопросах и методах лечения, никогда не навязывает лишних услуг. Однозначно рекомендую!
16.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Уже не первый год наблюдаюсь у Валерии Валентиновны, очень довольна! Грамотный и внимательный специалист.
Прием был в январе 2024 г.
23.10.2023
Рачковская Валерия Валентиновна - блестящий доктор, мне она очень нравится. Я случайно к ней попала как-то раз и потом её искала. Рада, что нашла. Буду к ней ходить. Она очень большой профессионал, большая умница, очень компетентна и квалифицированная, и всё по делу. Я много видела докторов, и она одна из лучших в своем деле, это точно.
26.09.2023
Врач очень грамотный . Правильно поставила диагноз и хороший узист, все объяснила, рассказала.
23.04.2023
Хороший врач
02.02.2023
Хороший врач. Спрашивает все по делу, проводит полный осмотр. Смотрит грудь!!! Со мной, вообще, такое впервые. Ничего лишнего:ни лекарств, ни анализов, ни назначений. Довольна приемом.
01.11.2022
Прекрасный доктор, советую всем
26.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Рекомендовала ее бабушка, сказала врач от бога