Рачковский Сергей Сергеевич, уролог

Рачковский Сергей Сергеевич

г Калининград, ул Куйбышева, д 78

Ленинградский район

Прием уролога

Рачковский Сергей Сергеевич: уролог. Стаж работы - 13 лет.

Квалифицированный врач-уролог, андролог, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний органов мочевыводящих путей и половой сферы. Рачковский Сергей Сергеевич обладает навыками проведения процедур цистоскопии, уретероскопии и биопсии мочевого пузыря (ТУР). Сфера практической деятельности доктора:

• лечение хронических воспалительных заболеваний мочевыводящих путей,

• лечение цистита (препарат Урогиал),

• удаление кожных новообразований на аппарате Сургитрон,

• лечение преждевременной эякуляции,

• лечение мужского бесплодия,

• устранение водянки яичка,

• удаление полипов уретры.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2020 г.
    — «Интимная контурная пластика»
  • 2018 г.
    — «Современные вопросы урологии», Центр дополнительного медицинского образования, г. Екатеринбург
  • 2017 г.
    — «Мужское бесплодие: диагностика, лечение, преодоление»
  • 2017 г.
    — «Мочекаменная болезнь. Взгляд 2016 года»
  • 2016 г.
    — «Правильный дифференциальный диагноз: опыт + искусство»
  • 2016 г.
    — «Основы профилактики, диагностики и лечения уро-онкологических заболеваний»
  • 2016 г.
    — «Основы научной работы в медицине»
  • 2016 г.
    — «Нейроурология и уродинамика»
  • 2016 г.
    — «Мужское бесплодие: диагностика, лечение, преодоление»
  • 2015 г.
    — «Энурез у детей. Современные подходы к диагностике и лечению»
  • 2015 г.
    — «Гипогонадизм - управление проблемой»
  • 2014 г.
    — «Рак предстательной железы. Современный взгляд на профилактику, диагностику и лечение рака предстательной железы»
  • 2013 г.
    — «Актуальные вопросы лечения заболеваний мочеполовой системы у мужчин», НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина

• Клиника Спектр-Диагностика

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Рачковский Сергей Сергеевич (16)

30.01.2025
Отличный врач. Прекрасно провел процедуру, дал все рекомендации, даже позвонил и поинтересовался все ли в порядке когда я отказался и не пришел на повторную (бесплатную) консультацию в назначенное время. Все хорошо объясняет. Проблему решил, я очень доволен и общением и результатом.
14.02.2024
В целом всё хорошо. Мне кажется, всё что врач мог, что в его силах было сделать, он сделал. Параллельно я сходил к ещё одному врачу, но в итоге решил остаться именно у Рачковского, поскольку тот врач как будто вообще в другую степь пошел, начал искать то, что никак не влияет на ситуацию, не тот диагноз поставил. Рачковский сразу назначил анализы, прописал лечение, объяснил по его продолжительности. В какой-то степени помог, результат работы тоже виден, поэтому максимальная оценка.
16.11.2023
Приём прошёл замечательно, всё понравилось, я доволен всем. Доктор был внимателен и профессионален, мне очень понравилось отношение. В клинике всё замечательно, меня всё устраивает, хорошая атмосфера и гостеприимная.
08.11.2023
Сергей Сергеевич очень хороший и компетентный врач, решает проблемы по своей специальности. Назначенное лечение сейчас прохожу.
08.11.2023
Очень хорошо прошел прием, у меня не только мама, но и папа, и муж к нему ходят, поэтому я очень довольна этим врачом. У моего отца катетер выведен, и были проблемы с клапаном. Я позвонила врачу, он буквально через полчаса нас принял и сразу же все сделал, все показал. И консультации дает качественные, и на УЗИ всегда присутствует.
27.10.2023
Хороший доктор. Была просто консультация, и все, что мне было нужно, он предоставил. Врач сделал назначения, и все помогло хорошо.
27.10.2023
Нормальный врач, полностью оправдал ожидания. Оценил бы его на "пять", так как всё было хорошо. Молодец он.
27.10.2023
Сергей Сергеевич - отличный доктор. И отношение, и профессионализм меня устроили, хороший мужик - нормально говорит, нормально объясняет. Он назначил лечение, и стало полегче.
23.10.2023
Рачковский Сергей Сергеевич нам понравился, он внимательный и корректный. Понравился во всех отношениях, как с человеческой точки зрения, так и с профессиональной. Были несколько раз и будем лечиться у него, так как доктор вызвал доверие. Врач специфической профессии, и важна корректность, но с врачом диалог пошёл.
23.10.2023
В клинике, что касается меня лично, всё устроило, и у меня остались самые положительные отзывы о докторе, как в плане человеческих качеств и профессионализма, так и внимания к пациентам. Одним словом, я бы рекомендовал этого доктора.
30.08.2023
У меня был курс лечения, всё отлично прошло. Доктору удалось справиться с проблемой, с которой обратился, и в целом мне всё понравилось.
02.11.2017
Тоже слышала нехорошие отзывы.. Но нам понадобился узкий специалист и мне посоветовали Рачковского С С,за прием вместе с Узи заплатили 800рэ. Врач сказали хороший,хоть и молодой. В общем,надо идти на врача,а не на рекламу! Да кстати,задавали вопросы где и откуда мы о них узнали😳,я сказала НЕ СМЕШИТЕ!😆
09.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Profmedclinic, многопрофильная клиника"
10.01.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Сан Премиум Клиник, медицинский центр (Клиника закрыта)"
21.11.2023

Услуга: Прием андролога

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Сан Премиум Клиник, медицинский центр (Клиника закрыта)"
30.06.2019

Прием уролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат