Ребчинская Нина Анатольевна, гинеколог

Центральный район

г Калининград, ул Ю.Гагарина, д 13

Ленинградский район

Прием гинеколога-эндокринолога

Ребчинская Нина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Карагандинский государственный медицинский университет (1989)
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Карагандинского государственного медицинского университета

— «Эстетический дизайн генитальной области» г. Москва
  • 2019 г.
    — «Школа репродуктивной хирургии и медицины проф. В.Ф. Беженаря» г. Санкт — Петербург
    — «Аутоплазменная терапия, под руководством О.И. Климовой» г. Москва
  • 2019 г.
    — «Интенсив «Anti-ageing: здоровье,эстетика, сексуальность», Status Praesens г. Москва
  • 2018 г.
    — «Интенсив по эндокринной гинекологии», Status Praesens,
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Балтийский Федеральный Университет им. Иммануила Канта,
  • 2013 г.

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Записалось 92 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Ребчинская Нина Анатольевна (23)

4.2

29.12.2025
Нина Анатольевна понравилась, высший балл. Понравилось общение и то, как она ведёт приём. Как специалист грамотная, назначения сделаны чётко и по делу. Приёма одного оказалось недостаточно, я продолжила наблюдение у этого врача. В первый раз обратилась в клинику из-за удобного расположения рядом с домом, а потом уже осталась именно у этого специалиста, потому что всё устроило.
23.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

замечательный врач, уже много лет к ней хожу, любая проблема с ней решаема. Врачом назначены современные препараты, даны необходимые рекомендации. Очень советую, как профессионального и компетентного врача.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Гинекологическая клиника Сигма Мед"
06.02.2025
Была на первичном приеме у Нины Анатольевны Ребчинской по поводу возрастных симптомов. Доктор внимательно изучила ситуацию, осмотрела , не спешила . Назначила нужные анализы и препараты. Очень приятно было пообщаться. Рекомендую !
04.11.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень грамотный, внимательный, тактичный врач. Все объяснила, дала рекомендации. Обязательно вернусь еще.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Доктор М, клиника женского здоровья"
02.10.2023

Услуга: Медикаментозный аборт

Отличный врач. Тактичная, милая, добрая. Осмотр проводит очень аккуратно. Замечательный врач. Все по делу. Никакой лишней информации
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Гинекологическая клиника Сигма Мед"
02.10.2021
Я уже больше 6 лет хожу к Ребчинской на Горького в сигма-мёд. Денег своих стоит , все по делу .
17.09.2021
Мне нравиться Ребчинская , уже лет 10 у неё наблюдаюсь. Сигмамед на Горького.
14.07.2021
Ребчинская Нина Анатольевна отличный специалист.
16.10.2020
Была один раз. Очень понравилась . Спокойная, приятная, и врач грамотный. Все по делу и без лишних назначений.
16.10.2020
Очень грамотный врач.Вела у меня 3 беременности.И также принемала роды.
16.10.2020
Была у нее на узи, была вежливой и приветливой, пока не узнала, что иду к другому врачу 😂 сразу как подменили, молча распечатывала результаты, разговаривая по телефону
elena_k17
16.10.2020
Бала у этого врача лет 6 назад. Очень вежливый врач, но абсолютно равнодушный. Сходив пару раз больше к ней идти не захотелось
16.10.2020
Наблюдаюсь у нее уже 5 лет и очень довольна.Внимательная, корректная, профессиональная.Никаких лишних назначений, все четко и конкретно.
kensina_professionale
16.10.2020
Сходила к ней как-то раз, лет 7 назад, принимала она в Эдкаре, ор-р «Юность». В ужасе я слушала про все мои ужасно-неизлечимые болезни, которые надо лечить срочно и только у неё, несколько дней ходила в прострации, а потом при плановом походе в родную ЖК, выяснилось что я здорова и на мне пахать можно. 🤷‍♀️ Пользуясь случаем хочу передать большое спасибо за мои седые волосы :)))
lepekhina_viktoria
16.10.2020
Только бы деньги выкачивать... и чуть под нож не загнала, а в итоге все в порядке оказалось 😅🙈
16.10.2020
Очень грамотный гинеколог, клиника доктор М.
18.05.2020
Доктор М Ребчинская Нина Анатольевна-очень грамотный врач.
27.10.2019
Сигма мед на Горького 197, врач гинеколог высшей категории Ребчинская Нина Анатольевна делает УЗИ щитовидки, очень внимательная.
24.12.2019
Ирина
27.10.2019
14.01.2019
04.10.2018

Кольпоскопия
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат