Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования (2012)
- 2014 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
- Центральная клиническая больница (Многопрофильная) на Летняя
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Романенко Артем Борисович (7)

Хороший врач внимательный, грамотный добрый, хочу снова попасть на операцию второго глаза

Врач от Бога! Здоровья вам Артём Борисович!

Огромная благодарность хирургу- офтальмологу Романенко Артему Борисовичу. Высокий профессионализм, чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам.
Спасибо всему медицинскому персоналу, кто готовил к операции и кто, ухаживал после нее. Надеюсь государство по достоинству оценит высокую себестоимость вашей работы. Будьте все здоровы и благополучны.

vez....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Борисовичу. Врач о бога , очень внимательный, аккуратный. Сделала у него операции на оба глаза, оба случая удачные . Он помог мне взглянуть на мир другими глазами , за что ему огромное человеческое спасибо!

Грамотный и человечный доктор!!!! Всегда откликнется и поможет в ситуации, когда другие врачи бессильны. В 2018 году спас глаз моему папочке. Маме провел блестящие операции на катаракте. Настоящий профессионал!!! Спасибо, Артем Борисович!!!!

Артём Борисович Романенко внимательный ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОФЕССИОНАЛ!!!!! ДОКТОР от БОГА!!!

Грамотный специалист, приятный в общении, все объясняет подробно, огромное спасибо за помощь. Не понятно место работы, мне оказывал он помощь на Летней, а как дальше попасть к нему продолжить лечение не понятно.