Калининградская обл, Гурьевский р-н, п Родники, ул Калининградское шоссе, д 4
Ромащенко Дмитрий Юрьевич: кардиолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1992)
2017 – Уральский государственный медицинский университет (кардиология)
2017 – Уральский государственный медицинский университет (кардиология)
- Центр высоких медицинских технологий на Калининградском шоссе
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Ромащенко Дмитрий Юрьевич (4)

Спасибо врачу от бога - Ромащенко Дмитрию Юрьевичу за профессионализм, внимательное отношение к пациенту и способность понятными терминами объяснить его состояние и возможности лечения болезни. Крепкого здоровья Вам дорогой доктор и долгих лет жизни!

Спасибо большое за спасение моей жизни и здоровья.

Ele....@....ru
31.10.2022года, Дмитрий Юрьевич принимал мужа в приемном покое в кардиоцентре в п. Родники, за считанные минуты он организовал работу в операционной, так как у мужа было подозрение на инфаркт миокарда. Дмитрий Юрьевич с большим вниманием относится к своим пациентам, на заданные вопросы он все до мелочей раскладывает, что бы было понятно. Мы очень благодарны таким докторам, которые спасают наши жизни.

+7xxxxxxx70
Хочу выразить благодарность вашему кардиологу Ромащенко Дмитрий Юрьевич. Я находилась у вас на операции шунтирование сосудов сердца.
Очень благодарна Дмитрию Юрьевичу за его высокий профессионализм. Я восхищаюсь его готовностью сотрудничать с пациентом. Очень благодарна за его терпение ко мне. Он не жалел времени объясняя мне весь процесс проведения операции.
Как врачи, вы постоянно сталкиваетесь с болезнью и горем. И как люди с большим сердцем вы желаете, чтобы страдания прекратились. Тем более Бог желает, чтобы люди не болели и не умирали. И вскоре настанет время, когда ни один из жителей не скажет: «Я болен».
Спасибо всему вашему коллективу за ваш нелегкий, но очень важный труд.
(Благодарный пациент)