Омский государственный медицинский университет (1997)
- 2022Медицинский центр ЕкаМЕД, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Рождественский Алексей Сергеевич (13)

Это просто какой-то развод, пришли с проблемой в шее, Рождественский А.С. до шеи так и не дошел, все держал руку на животе и сказал, что придите следующий раз : обязательно дойдем. За что 5300, извините?

Отличный специалист. Что называется «доктор от Бога». Спасибо, Алексей Сергеевич, очень помогли.

Alena
Мне помог)

Ирина
Порекомендую невролога-остеопата- Рождественский Алексей Сергеевич( принимает в клинике Екамед39 на Панина).

semkinanata
Очень внимательный и чуткий доктор, настоящий профессионал 👏🏻

lana_andrev
"Ну, у вас все по неврологии нормально". Всё же хотелось какого-то хоть совета, что ли, к кому тогда податься, за 3300. И тут же:"давайте проведём курс по остеопатии. Процедур 6-7. Одна процедура 2700". Честно? Очень денег жаль

alenakld
На свой страх и риск пошла к нему, когда в Калининграде не было ещё отзывов. Действительно, хороший специалист, достаточно быстро и хорошо справился с проблемой.👍

a.voronina39rus
Ни о чем! От слова совсем!!!! Абсолютно все мимо! Потрогал, погладил... С вас 3300! Обратились к другому доктору - с первого посещения обозначила проблему без всяких анализов, рентгенов и тд! Я в шоке честно говоря, не тратьте деньги и время!

lebed._olya
Хороший врач: внимательный, отзывчивый. Профессионал своего дела. Мне помог решить проблему со здоровьем.

safronova2494
Очень хороший специалист, очень грамотный доктор,хорошие руки!

ehrle_kaliningrad
Это уникальный специалист более 10 лет он держал моего отца в ходячем состоянии хотя требовалась операция. Я очень рад что такого уровня специалисты приезжают в наш город .

Александра

Александра