Рубанов Сергей Сергеевич, детский стоматолог

870 ₽
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Рубанов Сергей Сергеевич: детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет.

Принимает детей.

Проводит адаптацию в стоматологическом кабинете, специализируется на лечении кариеса, пульпита, периодонтита у детей, профессиональной гигиене, лечении каналов, герметизации фиссур. Дает уроки гигиены, занимается профилактикой заболеваний ротовой полости. Использует современные технологии диагностики, лечения, профилактики осложнений временных и постоянных зубов у детей.

Смоленский государственный медицинский университет (2007)
  • Дополнительное образование:
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Смоленского государственного медицинского университета
  • 2019 г.
    «Стоматология общей практики», Смоленский государственный медицинский университет.
  • 2018 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»,
  • 2010 г.
    — «Стоматология детская», Смоленский государственный медицинский университет,

• Детская клиника Эдкарик на Московском

Низкая цена приёма

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рубанов Сергей Сергеевич (3)

11.07.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Это наш лечащий врач, мы в прошлом году делали операцию на зубки, пойдём к нему на повторный приём, чтобы он проверил. Если понадобятся ещё услуги этого врача, будем обращаться к нему 100% и больше ни к кому.
17.03.2024
Отличный врач Сергей Сергеевич. Добрый, чуткий. Ребенок ему доверился и не боялся. Лечили и вырвали зубки под наркозом. Рекомендую врача.
06.10.2023
Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея Сергеевича Рубанова за прекрасное отношения к детям, что умеет расположить их к себе и золотые руки. Сергей Сергеевич проводил лечение зубов под наркозом моему сыну 2,9 г., результат превзошел все наши ожидания. Для сравнения был опыт лечения зубов по наркозом в детской областной по ОМС, я скажу это небо и земля. Хочу обратиться к родителям если у вас будет выбор и возможность лечите зубки у детей только у Сергея Сергеевича. От души рекомендую.