870 ₽
Прием детского стоматолога
870 ₽
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Смоленский государственный медицинский университет (2007)
- Дополнительное образование:
- 2008 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Смоленского государственного медицинского университета
- 2019 г.«Стоматология общей практики», Смоленский государственный медицинский университет.
- 2018 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»,
- 2010 г.— «Стоматология детская», Смоленский государственный медицинский университет,
- Детская клиника Эдкарик на Московском
Низкая цена приёма
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Рубанов Сергей Сергеевич (3)

Услуга: Прием детского стоматолога
Это наш лечащий врач, мы в прошлом году делали операцию на зубки, пойдём к нему на повторный приём, чтобы он проверил. Если понадобятся ещё услуги этого врача, будем обращаться к нему 100% и больше ни к кому.

Отличный врач Сергей Сергеевич. Добрый, чуткий. Ребенок ему доверился и не боялся. Лечили и вырвали зубки под наркозом. Рекомендую врача.
Светлана
Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея Сергеевича Рубанова за прекрасное отношения к детям, что умеет расположить их к себе и золотые руки. Сергей Сергеевич проводил лечение зубов под наркозом моему сыну 2,9 г., результат превзошел все наши ожидания. Для сравнения был опыт лечения зубов по наркозом в детской областной по ОМС, я скажу это небо и земля.
Хочу обратиться к родителям если у вас будет выбор и возможность лечите зубки у детей только у Сергея Сергеевича. От души рекомендую.