Сабиров Ринат Давытович, флеболог

Прием ангиолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Калининград, ул Летняя, зд 3

Московский район

Сабиров Ринат Давытович: флеболог, флеболог-хирург, ангиолог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен: варикозное расширение вен, тромбофлебит, венозная недостаточность, посттромбофлебитический синдром, флебит, лимфедема, и др.

Ринат Давытович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет ультразвуковое исследование вен, а также проводит ЭВЛК и склеротерапию, что позволяет эффективно справляться с варикозом и другими венозными заболеваниями. Обладает навыками проведения МРТ сердца и внутренних органов, что способствует более точной диагностике. Выполняет операции на сосудах, включая флебэктомию, минифлебэктомию, а также операции по удалению тромбов и восстановлению венозного кровотока.

Имеет опыт в проведении более 1000 операций на сердце и сосудах, способен выявить заболевания на ранней стадии и выполнять операции повышенной сложности.

Башкирский государственный медицинский университет (2010)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. Павлова.
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе БГМУ.

• 2020 г.

• 2022
    Клиника МРТ «Эксперт», Врач

Записалось 73 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Сабиров Ринат Давытович (7)

6 отзывов 1 оценка

15.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач Сабиров Ринат Давытович замечательный врач, провел очень профессионально осмотр, был внимательный, спокойный, было тут же сделано УЗИ, даны рекомендации, все вопросы были решены во время приема, спасибо.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "СфераМед, медицинский центр"
24.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень доброжелательный доктор, одно удовольствие приходить на прием 🤗 Сделал узи, прописал препараты, прием прошел замечательно! Очень советую Рината Давытовича ☺️
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии"
25.01.2025
Услуга оказана
16.05.2024

Услуга: Прием флеболога

Все отлично, никаких отрицательных моментов нет. Ринат Давытович был внимателен, если понадобится помощь, я бы обратилась к нему еще.
09.12.2023
Уважаемый, Ринат Давытович !!! Позвольте выразить безграничную благодарность в проведении процедур. Вы не только избавили от невыносимых болей но навели красоту моим ногам , не налюбуюсь)…. Ренат Давытович, очень внимательный, вежливый с уверенными руками, которые знают свое дело, с добрым сердцем и горячими глазами . Очень хорошо, что попала именно к нему и всем рекомендую . А ещё там есть помощницы , девушки. Тоже им большая благодарность! Без них никак… Отделение чистенькое, располагает
13.03.2022
Отличный врач
09.08.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии"

Прием ангиолога