Сарпова Ирина Васильевна

Сарпова Ирина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Перинатальный центр на Каштановой аллее

Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Сарпова Ирина Васильевна (14)

Валентина

Дежурный врач в РПЦ
Осматривала про поступлении
Ничего абсолютно сказать невозможно
Обычный рядовой врач на потоке

У меня принимала! Очень всё здорово прошло! Хороший врач!

У меня принимала! Очень всё здорово прошло! Хороший врач!

Лидия
к ней обычно не с ногами 🤣🤣🤣🤣но по факту ай не стоит 👍 дв,лучше даже с дежурной бригадой. Что она отмочила с крестной моей дочи...
Долго рожала,а она подошла и надавила на живот с фразой "одним больше -одним меньше"

Елизавета
В 2018 году я беременная (срок 29 недель) упала на улице с лестницы, меня по скорой привезли в РПЦ, этот врач меня осматривала при поступлении. Она меня отправила пешком на второй этаж делать УЗИ, сопровождение медсестра, отвели меня к кабинету УЗИ и бросили минут на 40, т.к. врач УЗИ был на обеде!!! А я на секундочку упала с лестницы/скатилась на заднице. Ну, сделали мне УЗИ. На момент УЗИ угрозы не было, но что будет через полчаса-час никто гарантий не давал, преждевременные роды могли начаться в любую минуту...Этот врач отказалась меня госпитализировать в РПЦ, отправила на скорой в 3 роддом. Беременную женщину в стрессе катали по городу из больницы в больницу!!! В 3 роддоме встретили, как родную, разница в отношении колоссальная!!! В 3 роддоме оставили на сохранение, потом в срок рожать вернулась, весь медперсонал от Бога!!!

Елизавета

Лидия

Анастасия
Сарпова Ирина Васильевна. Шикарный врач.

Валерия

Валерия