г Калининград, ул Огарева, д 16-18
Центральный район
Серченко Юрий Владимирович: хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Гомельский государственный медицинский университет (1992)
1993 – Интернатура – Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (хирургия)
- 2013 – Гродненский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2018 – Ярославский государственный медицинский университет (хирургия)
- Поликлиника на М. Расковой
- 2025МЕДЭКСПЕРТ на Иванникова, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Серченко Юрий Владимирович (10)

len....@....ru
Замечательный доктор, профессионал высокого класса. Моя семья в третьем поколении благодарна Юрия Владимировичу за его золотые руки, всеобъемлющие знания, отношение к пациентам. Наш любимый семейный доктор, ещëраз СПАСИБО!

Я полностью не удовлетворена полученными услугами. Повышены анализы, врач мне говорит посмотрите в интернете, вы же читали, я в этом не особо разбираюсь. ЭТО КАК???? Все свои услуги мануальные продвигает. Ничего не сказал, за что деньги берет????
Если вы переживаете, и вам важно свое здоровье и спокойствие, то не советую идти к этому врачу.

Алёна
Серченко знаю с юности, очень хороший доктор, душевный.

Галина
Колоноскопия и гастроскопию я делала в больнице на Чапаева , всё супер сделали. Колоноскопию под наркозом делала.Доктор мужчина. Советую только туда. Знаю что пишу. Была много где, есть с чем сравнивать.

Светлана
Серченко-нет!! Однозначно не рекомендую, не только я одна, кстати)
Бесплатно по полису его люди не интересуют. Постоянно и всем навязывает мануальную терапию, много всего и это не только моё мнение

Александра
Ещё и взятки требует.
Хотите, чтобы я рецепт выписал побюджетнее, то сами понимаете, я бесплатно этого не делаю.

Доктор Юрий Владимирович Серченко хирург и травматолог и мануал хороший.

Александра
Врач - он никакой. Как не придешь к нему на прием, предлагает свою мануальную терапию. Аля " пять сеансов моей мануальной терапии и ты полностью здорова "😂🤷♀
Еще есть второй хирург в этой больнице - Куцебко. Врач такой же, ни о чем. )

len....@....ru
Так вы попробуйте эти пять сеансов, бывает и от дного результат положительный. Потом пишите отзывы!
14.05.2025

Mal'wi
Врач может и хороший, только когда- то и давным давно. Мама к нему ходила с переломом материлась и плевалась. Перешла к Куцебко вроде что- то сдвинулось с места. А так...что тут, что там- одно и то же, к сожалению.

Аня
Сестру лечил с переломом так, что пришлось искать другого врача.