Сердюкова Елена Геннадьевна: дерматолог, венеролог, косметолог. Стаж работы - 30 лет.
1995 – Омский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1996 – Интернатура – Омский государственный медицинский университет (терапия)
- 2007 – Рестилайн. Европейский опыт
- 2007 – теоретическое и практическое обучение по мезотерапии
- 2007 – теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине
- 2009 – Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ (дерматовенерология)
- 2009 – инновационные программы в эстетической медицине и профессиональной косметологии
- 2010 – Омский государственный медицинский университет (косметология)
- 2013 – Special Teosyal PureSense Redensity 2 Training Course for Periorbital Area
- 2013 – Thread Lifting Technology
- 2013 – технологии тред лифтинга
- 2014 – Dermafil Happy Lift training course
- 2015 – Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства – Дом Русской Косметики (косметология)
- 2015 – теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине
- 2015 – теория и практика применения филлеров Филорга в эстетической медицине
- 2016 – Advanced face and body contouring
- 2016 – действительный член национального общества мезотерапии
- 2016 – Интимная контурная пластика. Аугментация аногенитальной зоны. Биодеградируемые импланты
- 2016 – от фундаментальной анатомии к обоснованным техникам эстетической коррекции
- 2017 – Анатомические аспекты области лица для косметологов
- 2017 – Анатотомия и формы носа. Безоперационная ринопластика. Инъекционные методы коррекции
- 2017 – дерматология для косметологов, anti-age косметология: коррекция возрастного синдрома кожи
- 2018 – Новые подходы коррекции различными видами хирургических нитей
- Идеал клиник на С.Разина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сердюкова Елена Геннадьевна (2)

iri....@....ru
Спасибо. Я процедурой довольна.

Дорогие женщины не ходите в эту книнику , Я пошла увидев рекламму , специалист Елена Геннадьевна с 26 летним стажем в губы вводила филлер
Ужасную боль перенесла , причем с анастезией колола внутпи губ , а не снаружи , неделю уже губы черные от синяков и гиматом и над губами все черное , а губы , без результатно остались , отдала за губы 11500 руб.
Больше не пойду в эту клинику . И вам не советую .