Шестов Александр Юрьевич
ультразвуковая диагностика
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2013)
- 2014 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им акад. И. П. Павлова.
- 2020 г.— «Клиническое акушерство», Ивановский НИИ материнства и детства им. В.Н. Городкова.
- 2016 г.— «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии»;
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика»;
- Роддом №4 на Чайковского
- Женская консультация на Чекистов
- Апрель на Партизанской
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Шестов Александр Юрьевич (5)

Ева
Меня спас гинеколог из Советска, Медэксперт, Шестов. Очень грамотный.

Алена
Операцию кесарево сечение, проводил доктор Александр Юрьевич Шестов в 2018 году которому я безмерно благодарна, шов после операции не беспокоил меня ни разу, ни до, ни во время, ни после родов!!!

Надя
Хочу поблагодарить замечательных врачей а точнее низкий поклон Вам Уважаемые специалисты ! Акушерка-Новикова Л.Г
Врач -акушер-гинеколог Шестов А.Ю
Это врачи просто от Бога !! спасибо большое за то что помогли появиться на свет белый моему сыну Владиславу Вабищевич 21.02.2020 ,0:25(3900вес ,55см) Родился малыш здоровый и крепенький)) Вы профи!!за такую работу не простую вам должны выписывать премии каждую смену )))))!!!

Надежда
Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Шестову Александру Юрьевичу и акушерке род.зала Разгоновой Светлане за помощь в появлении на свет моего сына Константина 05.01.2020 в 22.05! Все произошло так быстро, что я не то, что запомнить, ничего понять даже не успела😄 За третьим не планирую, но если соберусь, то только к вам😊

Кристина
Врач, молодой мужчина, очень спокойный и бережный)