Шестов Юрий Станиславович, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Шестов Юрий Станиславович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 36 лет.

Юрий Станиславович диагностирует заболевания репродуктивной и мочеполовой системы у женщин, назначает лечение, составляет рекомендации по профилактике. Помогает подобрать лекарства в период менопаузы, корректирует гормональный фон. Занимается планированием зачатия, ведением беременности, родов. Лечит обнаруженные половые заболевания в период беременности.

Выполняет УЗИ органов малого таза и др.

Пермский государственный медицинский университет (1988)
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• Арс Медика в Советске

• 2022
    Арс Медика, сеть клиник, Врач

Записалось 84 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Шестов Юрий Станиславович (13)

01.11.2023
Единственный доктор который поставил правильный диагноз. Который смог вылечить и назначить правильное лечение. Доктор от Бога. Спасиюо!
16.09.2021
Очень хороший. Мы с его помощью родили второго ребёнка. Разница между детьми 14 лет. Хотя уже задумывались над ЭКО.
16.09.2021
Врач от Бога! Сама к нему неоднократно обращалась.
Очень грамотный специалист.
Высокий профессионал !!!
Хороший специалист УЗИ.
16.09.2021
Оооо,это не врач! Это супер специалист, человек своего дела. Человек который за здравоохранение в нашей стране, за здоровье наших женщин. Нет слов описать этого врача! Так же сыночек у него тоже гинеколог, замечательный специалист. Просто гениальная семья!
16.09.2021
Есть такие врачи в области,когда называешь его фамилию,рядом оказываются люди,которые знают этого специалиста!Юрий Станиславович из этого числа!Это врач,который всю свою профессиональную карьеру подтверждает высокое звание высококлассного врача!
16.09.2021
Отличный врач. Дай бог ему здоровья.
16.09.2021
Это врач с большой буквы, не только как гинеколог но и как маммолог на востоке области.
Очень хороший врач!!!!! 5 из 5
29.01.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Арс Медика в Советске"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога