Ширяева Лариса Юрьевна
Ярославский государственный медицинский университет (1989)
- 1990 г.интернатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе ЯГМУ
- МЕДЭКСПЕРТ на Пражской
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Ширяева Лариса Юрьевна (5)

vaj....@....ru
Не советую обращаться к этому врачу!!! 20.05.2025 я обратилась с жалобой на снижение слуха. При осмотре врач выявила пробки в обоих ушах. Я больше жаловалась на левое ухо. Врач стала его промывать без предварительного размягчения пробки, сославшись на то, что пробка не сухая. После первой промывки залезла в ухо металлическим инструментом, потому что пробка не вымылась, чем вызвала болевые ощущения. Вторая промывка сопровождалась болью. Правое ухо врач промыла после моей просьбы - не собиралась этого делать, сказав, что я больше жаловалась на левое ухо. На следующий день у меня поднялась температура 39, заболело горло с левой стороны и левый глаз заплыл гноем…

mas....@....com
Отличный врач, пришла к ней с букетом болячек после государственной поликлиники. Грамотно поставила диагноз, выписала препараты, после приема которых стало лучше в течении дня. Я хоть ночью стала спать, до этого было 4 ночи ада. Не спала от слова совсем. К слову в гос. Поликлиники мне поставили диагноз «простуда». Спасибо большое доктор!

Юлия
Мы только вчера были у Лора (острый аденоид), в медэксперте на Пражской , нам много назначили и капли и пшикалки и промывание ... Такая добрая врач , мне очень понравилась. Ширяева Лариса Юрьевна.

Юлия
Мы только вчера были у Лора ( острый аденоид, не знаю одно и тоже это ) , в медэксперте на Пражской , нам много назначили и капли и пшикалки и промывание ... Такая добрая врач , мне очень понравилась. Ширяева Лариса Юрьевна.

Dreamer