ОСТОРОЖНО: КЛИНИКА, КОТОРАЯ КАЛЕЧИТ
Хочу поделиться историей операции, сделанной в этой клинике, чтобы предупредить других. Решение обратиться в эту клинику стало самой большой ошибкой в нашей жизни, последствия которой теперь придётся расхлёбывать годами. ЗАПОМИНАЙТЕ ФАМИЛИИ!!!
Суть проблемы: мы пришли с простой и распространённой проблемой - затруднённое носовое дыхание у моего папы. Ему была рекомендована несложная операция по удалению синехий в носу. В итоге он получил несколько тяжёлых, причинённых врачами, травм:
1. 'Профессионализм' анастезиолога, который привел к победе 4 ЗУБОВ во время наркоза!!!
Анестезиолог Шушаков Виталий Витальевич, который на предоперационной консультации разглагольствовал о своём «профессионализме» и уверял, что «всё пройдёт идеально», на деле оказался полным профаном. При введении в наркоз он сломал моему отцу ЧЕТЫРЕ ЗУБА! У него был мост, и один из опорных, здоровых зубов был ВАРВАРСКИ СЛОМАН!!!!!!
Как выяснилось, этот недо-специалист использовал зубы пациента как рычаг или точку опоры, чтобы вставить трубку. ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ХАЛАТНОСТИ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!
О КАКОМ СОБЛЮДЕНИИ ПРОТОКОЛОВ И СТАНДАРТОВ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ АНЕСТЕЗИОЛОГ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ, КАК РАБОТАТЬ С ПАЦИЕНТОМ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ ПОКАЛЕЧИТЬ ЕГО? ЭТО НЕ МЕДИЦИНА, ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!!!
2. Халатная работа хирурга:
Если вы думаете, что на этом кошмар закончился, то вы ошибаетесь.....
Хирург Строков Александр Владимирович, который хвастался, что делал "по 100 операций в день", отработал так, будто это была его первая и последняя. После операции нос не задышал. При дальнейшем обследовании у других, уже нормальных врачей, выяснилось ЧУДОВИЩНОЕ: в пазухах носа были обнаружены ИНОРОДНЫЕ ТЕЛА!
Теперь мы вынуждены это выяснять и думать о новой операции, чтобы извлечь последствия 'работы' этого профессионала...........
Когда мы попытались добиться правды и объяснений, клиника заняла круговую оборону (мистер директриса). Никто не извинился, никто не признал вину. Вместо этого нам демонстрируют полное безразличие к сломанным зубам, инородным телам в голове и подорванному здоровью моего отца.
ВЫВОД:
Эта клиника - опасное для здоровья место!! Здесь работают не врачи, а безответственные и бессовестные люди, чьи действия привели к тому, что теперь мы лечим не исходную болезнь, а последствия их "лечения".....
НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не ведите себя и своих близких в эту клинику. Сэкономите нервы, деньги, а главное - здоровье!!!!!
Одна их ошибка может испортить вам жизнь навсегда!!!!
Это не придуманная история или накрученный отзыв, как большинство их отзывов, а настоящая и правдивая история! Ужасный и горький опыт!!
НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ, ПРОШУ ВАС