Шваб Александр Анатольевич
Шваб Александр Анатольевич: уролог.
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на А.Невского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шваб Александр Анатольевич (5)

Лежал в Бсмп с аденомой простаты лечил Александр Анатольевич очень хороший специалист своего дела добрый, отзывчивый а главное давал четкие рекомендации по моей болезни после выписки.

В июне месяце были на приеме. Внимательно выслушал, назначил дату апперации. Ждём, надеемся на благоприятный исход .

Игорь
Ужасный доктор и отделение его в бсмп. Отношение к людям - как к скоту. Папе была поставлена цитостома ночью, а с утра на выписку. Ни мочеприемника, ни обьяснений как быть дальше - ничего. Держите, и все. И доктор говорит, чьо мы за такое отношение еще должны быть им благодарны

Евгения