Скакодуб Анастасия Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом №4 на Чайковского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Скакодуб Анастасия Андреевна (27)

Прекрасные женщины , очень хорошо поддержали во время родов , помогали , спасибо им большое . И мне жаль женщин , которые говорят гадости про них .

🙌🙌🙌🙏Благодарю Скакодуб Анастасию Андреевну и
Новикову Людмилу Григорьевну !!! Они приняли мои роды быстро и успешно! Помогли мне сохранить положительный настрой в течении всех родов, очень вежливые, добрые! Спасибо огромное! Рада, что мне попались такие хорошие специалисты!

Даша
Хочу от всего сердца поблагодарить всех сотрудников родового отделения за то, что 25.05.2021 в 19:50 помогли мне самостоятельно родить дочку! Не смотря на долгий и сложный процесс, и не смотря на мою слабость, вся команда роддома поддерживала меня! Особенная благодарность врачу Анастасии Адреевне Скакодуб! Спасибо Вам огромное, что настояли на самостоятельных родах и сделали всё возможное, чтобы мама и малышка были здоровы! Это непомерный труд, который мы, новоиспечённые мамы очень ценим! Спасибо Вам большое!!!

Добрый вечер, если можно, передайте пожалуйста огромное спасибо Анастасии Андреевна Скакодуб, спасибо большое за появление моих деток в 2018 году в 36 недель и в 2019 в 37 недель, роды естественные, спасибо большое, Вы врач от бога

Екатерина
Самая любимая моя врач!!!

Екатерина
Выражаю безмерную благодарность команде профессионалов врачу Скакодуб Анастасии Андреевне и акушерке Виктории Анатольевне, принимавшим у меня роды 14 августа 🌙
Колоссальная поддержка, помощь и руководство к действию. Отдельное спасибо всему медперсоналу, который оказывал мед.помощь в послеродовой период! Успехов и благодарных пациентов! С Уважением, Полякова Е.

Алена
Хочу выразить огромную благодарность Скакодуб Анастасии Андреевне, за то что мои роды прошли легко, быстро без единого разрыва и шва!!!

Анастасия
Рожала со Скакодуб Анастасией Андреевной в 2018, она часто заходила и спрашивала как успехи. Была и акушер, знаменитая хорошими отзывами Виктория, она только вставила катетер и приняла малыша❤

Юлия
Рожала с Скакодуб в январе 2020...
Впечатления оставила положительные, в меру строгая, в меру мягкая. Рожала бесплатно, но брала платную палату. Все было на высшем уровне👌

Первого и второго рожала со Скакодуб А. А, рожала бесплатно, очень довольна отношением врача, главное слушать и слышать, что она говорит, детки родились первый в 36 недель, второй через год в 37 недель, все прошло идеально.

Юлия
Скакодуб очень понравилась!

Viktoriia
За прекрасные и легкие роды, спасибо Анастасии Андреевне!!!

Светлана
Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома 4.Отдельное огромное спасибо врачу - акушер - гинекологу Скакодуб Анастасии Андреевне.
Я очень--очень рада, что именно ваша смена 8 апреля помогла появиться на свет нашей доченьке! ❤❤❤ Низкий Вам поклон!!!

Александра
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-акушеру Анастасии Андреевне Скакодуб! С вашей помощью появился мой мальчик! Было страшно. Большое Вам спасибо за поддержку!

Евгения
Хочется выразить благодарность всему персоналу роддома номер 4.Спасибо Огромное всем, всем мед. работникам и отдельно врачу акушеру который принимал у меня роды Скакодуб Анастасию Андреевну, за то что 13 апреля в 14.25 помогли появиться на свет моей малышке Миланочке. Спасибо вам, низкий вам поклон!Мы с дочей пролежали до выписки и воспоминания только хорошие.

Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность роддому №4 и мед персоналу за то, что помогли появиться на свет нашей доченьке 04.03.2020. в 11:10. Огромное спасибо Анастасии Андреевне Скакодуб( она всегда была рядом во время родов и после) Рожала я сама с рубцом на матке, и прошло всё отлично.

Astxik
Слова благодарности всех медработников особенно врача акушера -гинеколога Анастасия Скакодуб. Я очень довольна что вибырала именно 4 роддом и всех советую там рожать,и пусть таких хороших и ответственных медработников в России было много.

Оленька
Ну наконец у меня дошли руки и появилось время написать слова благодарности.
Во-первых хочу сказать ,что я должна была родить 22.03.2019 года, но моя крошка не захотела так рано появляться ,и я приехала с вещами и меня госпитализировали до родов,в палату номер 6(как в анекдотах),что хочу сказать палата чистая,новые кровати,свеженький ремонт,телевизор,холодильник и отдельная ванная у нас была(прям в палате),кушать приносят тоже в палату ни куда беременяжкам бегать не надо-одним словом все классно,по еде конечно было и вкусно и не очень(но вы сами можете сходить в магазин если нет противопоказаний,дежурные мед.сестры все очень добрые,отзывчивые,всегда помогут и ответят на все вопросы!!Единственный минус это крутая лестница(пожалуйста переделайте ее🙏🏻😜)
Ну и наконец настал день икс,произошло это в ночь с 26.03 на 27.03.2019,конечно меня отвели со всеми вещами в преродовую,там тоже все хорошо,ремонтик,чисто и приятно,так как эта была ночь и схватки были не очень сильные,я ещё проспала до утра,но всегда был контроль и мед.сестра была рядом,если что всегда подходила!!!!
И 27.03.2019 года в 16:03 я родила наше счастье,нашу девочку,хочу сказать просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО дежурной смене,а в частности:
Врач акушер гинеколог Скакадуб Анастасия Андреевна
Анастезиолог Атаменчук Виталий Брониславочив
Врач неонатолог Герасименко Ирина Михайловна
Акушерка Новикова Людмила Григорьевна
(Заранее извиняюсь если фамилии не правильно написала!))
Прекрасная смена,замечательные врачи,которые были рядом,помогали,и помогли появиться на свет нашей девочке,СПАСИБО вам огромное!!!
За вторым только в этот роддом!!!

Оленька
27.03.2019 года в 16:03 я родила наше счастье, нашу девочку, хочу сказать просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО дежурной смене, а в частности:
Врач акушер гинеколог Скакадуб Анастасия Андреевна. Прекрасная смена. СПАСИБО вам огромное!!! За вторым только в этот роддом!!!

Елизавета
В первую очередь хочу по благодарить Анастасию Андреевну врач гинеколог акушер и всю смену которая было дежурства в ночь 09 04 19. 10 04 19. Им тогда тяжело пришлось было много рожениц . Я родила в хороших условиях теплым вниманием. Спасибо Вам всем за сына. Вы лучше.

Мария
Очень хочется поблагодарить команду роддома №4, которая работала со мной, врача — акушера-гинеколога Скакодуб Анастасию Андреевну. Спасибо вам от нас с мужем и нашего сына — Луки Васильевича!

Юльчик
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам роддома! Как в дородовом отделении, так и в родзале, и после, везде было хорошее отношение, ни одной отрицательной мысли и эмоции. Врачу Анастасии Андреевне Скакодуб и акушерке Виктории, которые принимали роды 23.06.18 - СПАСИБО! Терпения и сил Вам в вашей нелегкой работе!!!

Валерия

Lina