Скиба Алексей Анатольевич, ортопед

Ленинградский район

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда

Скиба Алексей Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

Одесский национальный медицинский университет (2012)

2012 г – окончил Одесский национальный университет по специальности «Лечебное дело» и получил квалификацию «Врач» (диплом СК № 43366881)

2014 г – Аттестация в Одесском национальном медицинском университете. Присвоена специальность врач-специалист по Общей практики – семейной медицине (Сертификат № 005086)

2016 г – интернатура в «БФУ и Иммануила Канта» - «Травматология и ортопедия», присвоена квалификация «Врач-травматолог-ортопед» (диплом № 013924032584, удостоверение № 0139140001385)

2018 г – профессиональная переподготовка в ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования» по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» (диплом № 6324008070022, сертификат 1163241767887)

2019 г – Профессиональная переподготовка в АНО ДПО «Единый Центр Подготовки Кадров» по специальности «Ультразвуковая терапия» (диплом № 780500158315, сертификат специалиста № 1178190039847)

2020 г – повышение квалификации в Частном образовательном учреждении ДПО «Региональная академия делового образования» по доп. проф. программе «Травматология и ортопедия» (сертификат № 1163242192460, удостоверение № 6324110582433)

• Орто-Ревматологический Центр

Данные актуальны на 10.01.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Качур Денис Владимирович
МЦ Прогноз
г Калининград, ул У.Громовой, д 4Б

Московский район

Отзывы о враче Скиба Алексей Анатольевич (4)

29.11.2024
Лучший доктор! Уже пять лет лечим и спасаем мои колени, боюсь оперироваться, понимает и очень грамотно поддерживает их в рабочем состоянии
23.12.2023
К Алексею Анатольавичу приходила с дочерью 8 лет, у нас проблемы с ножками давнишние, но доктор молодец рассказал и показал все проблемы на сегодняшний момент, сделал чудесные стельки, мой ребёнок домой просто порхала,уже не жалуясь на спину и ноги,пишу а у самой слезы ,спасибо огромное,Вам доктор с золотыми руками!!!
04.06.2023
Алексея Анатольевича выбрала по отзывам в интернете. Попав к нему на прием, поняла, что сделала правильный выбор. Интеллигентный, уравновешенный, внимательный, профессионал своего дела. Быстро и правильно поставил диагноз. Сделал индивидуальные ортопедические стельки. Благодаря этим стелькам изменилась вся моя жизнь: ходьба стала в радость, полностью пропали боли в стопах. Всем своим знакомым рекомендую только его. Спасибо большое за квалифицированную помощь!
25.07.2021
Скиба Алексей сама хожу к нему, нареканий нет.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат