Прием стоматолога-хирурга
Соколов Илья Андреевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.
Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского (2016)
- «Ортопедический протокол Implantium & SuperLine. Проверенные универсальные методы получения гарантированного результата.»
- «Особенности хирургического протокола при немедленной нагрузке», доктор Ophir Fromovich
- «Протезирование на четырех имплантатах хирургический и ортопедический протокол», доктор Fernando Duarte
- Клиника РЗклиник
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Соколов Илья Андреевич (3)

Алексей
Илья Андреевич просто ТОП, для достаточно "молодого" спеца (обычно я туловище свое доверяю только врачам 50+). Ставил мне 4 импланта NOBEL в 2 захода под будущие 2 моста слева и справа. Время было ограниченно т.к. "уезжал" на 7 месяцев без возможности медицинской помощи... 3 зашли в идеале... с 4-ым ему пришлось принимать решение в моменте операции... решение принял правильное и все прижилось сложно, но как положено - наверняка. Тот человек, который решит как лучше для вас, а не как вам видится в моменте. Спасибо!!! В Кениге только к Илье Андреевичу... уже записался)))

Вчера был у него на удаление,
Очень хороший парень, и как врачь делал все аккуратно, без лишней боли. Так что обращайтесь не пожалеете мне понравилось у него .

Ele....@....ru
Доктор, удалил не весь зуб, из-за чего долго мучалась от боли после приёма у данного специалиста.