Соколова Татьяна Львовна
- Стаж 42 года
- Высшая категория
Соколова Татьяна Львовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
1983 – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (лечебное дело)
2010 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Роддом №4 на Чайковского
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Соколова Татьяна Львовна (8)

Алена
Отдельное спасибо Соколовой Татьяне Львовне, очень внимательный доктор, поддерживала морально и помогла настроиться на естественные роды после операции кесарево сечение, в 2018 году.

Рожала в 2018 в 4ом!
Все было супер!
Врач Соколова Татьяна Львовна! Зав.отделения. У неё ещё моя мама рожала брата и сестру. И все друзья к ней рожать идут.
Палата была платная, отдельная. Мама жила там со мной все 5 дней.
Было кс, шов еле заметный!

Диана
Родила 7.05.19 мальчика в этом роддоме! Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома за заботу! Огромное спасибо Соколовой Татьяне Львовне за её профессионализм! Она умница и мастер своего дела!

Мария
Очень хочется поблагодарить команду роддома №4, которая работала со мной: заведующую родильным отделением Соколову Татьяну Львовну. Спасибо вам от нас с мужем и нашего сына — Луки Васильевича!

Анна
Хочу выразить благодарность и отметить профессионализм медицинского персонала роддома 4: зав. родильным отделением Соколовой Т.Л. за ее внимание к деталям. Огромное спасибо!

Анна