Солдатов Вадим Александрович, невролог

Солдатов Вадим Александрович

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Солдатов Вадим Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Солдатов Вадим Александрович: невролог. Стаж работы - 21 год.

Смоленский государственный медицинский университет (2003)

Данные актуальны на 16.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Фишова Анастасия Николаевна

Спектор Светлана Викторовна
Медицинский центр Анима
г Калининград, ул Ростовская, д 5

Центральный район

Отзывы о враче Солдатов Вадим Александрович (18)

3.9

04.01.2025
Невролог хороший, но вот АСМР у него странный конечно.
19.05.2023
Очень хороший доктор жаль только что такие доктора уезжают из страны а шарлатаны остаются
01.09.2022
Отличный доктор
22.12.2021
Мне помог Солдатов ...он в медэксперте на сельме...
22.11.2021
Очень посредственно. Водили бабушку на прием, даже МРТ не глянул. Пришлось обратиться к другому врачу.
22.11.2021
Без обследований и МРТ поставил свёкру диагноз, при котором каждая вызванная бригада скорой помощи разводила руками, говоря "ну а что вы хотели, у вас такой диагноз". На самом же деле оказалась опухоль в голове, удаление которой очень осложнилось "благодаря" упущенному времени и вот такому недодоктору. Огромное спасибо врачам областной клинической больницы!Они просто спасли человека, который уже перестал ходить, говорить, потерял интеллект, в общем превратился практически в годовалого ребенка...
22.11.2021
В 2018 году очень мне помог (защемление седалищного нерва). Другие врачи ставили обычный радикулит(люмбаго) , игнорируя жалобы на адскую боль в ноге и поднявшуюся до 38 температуру. Вадим Александрович единственный врач, который меня внимательно выслушал, тщательно осмотрел и исключив другие заболевания , поставил верный диагноз (к люмбаго добавился ишиас). Его лечение оказалось эффективным, плюс получила ряд важных рекомендаций на будущее, чтобы избежать рецидива. Мне повезло узнать этого доктора с самой лучшей стороны, как в профессиональном так и в человеческом плане.
22.11.2021
Обращалась к нему в платной поликлинике с болями в спине, очень грамотный, приятный специалист, лечение помогло, боли прошли.
22.11.2021
Тоже решил зачем-то применить на мне свою мануальную терапию,выкрутил шею так,что звездочки из глаз посыпались,потом полгода мучалась с болями.Будьте осторожны с данным специалистом.
22.11.2021
Я к нему одно время часто обращалась с болями в позвоночнике. Лечение , назначенное им, мне помогало избавиться от боли. Но, сказать честно, человек не очень вежливый. Может я просто бесплатно ходила на приём в поликлиннику. А платно, возможно, он более доброжелателен. Как специалист, впринципе, не плохой.
22.11.2021
Муж ходил три раза с болями в спине, говорил ему что это мышечная боль, выписывал кучу уколов, таблеток, рекомендовал скручивающие движения. Ничего не помогало. Записались к Горенштейну, оказались две грыжи, при которых скручивающие движения ни в коем случае нельзя, и показано совсем другое лечение. Вот Вам и Солдатов.
22.11.2021
Никогда больше не обращусь к нему. Зачем-то решил вправить мне шейные позвонки: после его резкой манипуляции, целый месяц мучала дикая боль.
22.11.2021
Отличный врач 👍 Профессионал своего дела. Ни один раз обращалась к Вадиму Александровичу с разными проблемами, всегда помогал. Все, кому советовала, отзывались только положительно.
18.03.2021
В новомед к Солдатову дочь ходит, замечательный доктор, единств помог Всех кого отправляла все довольны ,он живет своим делом ,ну и бассейн необходим помимо уколов.
25.09.2020
Мне невролог назначил весной лечение, про головные боли забыла. Никаких зажимов не было. Врач Солдатов, Новомед, ул.Гагарина.
22.04.2019
01.01.2018