Прием детского невролога (невропатолога)
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
2010 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (неврология)
2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (невролгия)
- Медлюкс на Победы
- Медицинский центр Семейный
- 2023Новомед-Дети на Краснопрудной, Врач
- 2022Медицинский центр «Медлюкс» на Каштановой Аллее (Клиника закрыта), Врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Сони Евгения Константиновна (17)

belyaeva_mariya_
Были у неё один раз. Очень приятная девушка. Все объяснила , ни чего лишнего не навязала.

amalia3108
Не чего плохого не могу сказать, хороший специалист!

lenamorozko
Назначение препаратов без доказательных баз, и в отсутствии ЭЭГ, например, принимать ребенку 2 лет анвифен, который вообще в ЕС запрещен. Да мила в общении, вроде отвечает на все вопросы, а по итогу, некомпетентность в специфике.

shakenesvetlana
Наблюдалось у Евгении Константиновны после тяжёлой чмт. Намиона очень нравится. Грамотный специалист, очень внимательна. И просто хороший человек.

lenamorozko

shakenesvetlana
Наблюдалось у Евгении Константиновны после тяжёлой чмт. Нам она очень нравится. Грамотный специалист, очень внимательна. И просто хороший человек.

belyaeva_mariya_

amalia3108
Не чего плохого не могу сказать, хороший специалист!

lerusya_lubova
Пришли к ней на прием с опозданием на 20 мин., врач приняла нас, выслушала, назначила лечение, гимнастику и массаж... Пока ничего плохого не могу сказать. После приёма прошло 5 дней, лечение понемногу помогает, надеюсь что наша проблема уйдет со временем 🙏читала отзывы о ней на других сайтах.

lerusya_lubova

Зина
Были у неё ещё когда она в Областной работала , очень грамотная , все подробно рассказала , отличный доктор !

Обычный рядовой невролог, ничего сверхъестественного.

Анастасия
Мы были у неё в Медэсперте.
Был обычный,плановый осмотр. Все рассказала подробно.

Светлана
Сони Евгения Константиновна , ул. Аксакова, д. 133 Центр семейной медицины «ЕваМария»

Светлана

Элина