Шульман Наталья Альбертовна, хирург

Ленинградский район

г Калининград, пр-кт Победы, д 35

Центральный район

Прием хирурга

Шульман Наталья Альбертовна: хирург, проктолог. Стаж работы - 12 лет.

Доктор проводит малые хирургические вмешательства в амбулаторных условиях: вскрытие абсцессов подкожно-жировой клетчатки, удаление атеромы, липомы, доброкачественных образований молочных желез, вскрытие и дренирование гематом.

Шульман Наталья Альбертовна выполняет операции в условиях стационара: иссечение анальных трещин, анальных бахромок, иссечение эпителиальной кисты копчика, латексное лигирование геморроидальных узлов, грыжесечение при паховых, пупочных грыжах, грыжах передней брюшной стенки, операции при фимозе и др.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе КрасГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого

• 2020 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2018 г.
    — «Хирургия»

• Клиника TERVE
  • МЦ Класс Клиник

Последняя запись – вчера

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шульман Наталья Альбертовна (61)

27.09.2025
Наталья Альбертовна решила мою деликатную проблему, жалею, что раньше не обратилась. Профессиональный врач, грамотный специалист, приятный человек. Смело рекомендую всем знакомым.
08.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач,все процедуры были безболезненные,хотя очень этого боялась.
Прием был в августе 2025 г.
18.07.2025
Спасибо Наталье Альбертовне за прием. Обследование прошло деликатно, врач спокойная, обстоятельная, советую обращаться.
06.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор провел осмотр очень аккуратно! Ответила на все вопросы, разъяснила все, что было непонятно. Весь прием прошел в максимально доброжелательном и позитивном отношении к пациенту. Появилась уверенность в однозначном выздоровлении. Рекомендую высококлассного врача.
09.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень приятная и вежливая ! Осмотр был произведен безболезненно и очень деликатно! Рекомендации назначены. В следующий раз обращусь только к Наталье Альбертовне
Прием был в мае 2025 г.
22.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Наталья Альбертовна - профессионал своего дела. На приеме всё грамотно объяснила, дала рекомендации. Доктора советую.
03.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Хочу выразить благодарность Наталье Альбертовне! Все прошло замечательно, было сделано небольшое оперативное вмешательство. Получила все необходимые рекомендации. Спасибо что есть такой доктор!!! А также хочу поблагодарить медсестру! Клиника очень понравилась, всем большое спасибо! Желаю всем здоровья и процветания!!!
Прием был в апреле 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач. Спокойная, внимательная. Диагноз поставила , лечение назначила.
20.01.2025
Не понравилось! Очень грубая , все через не хочу ! Обратилось к другому проктологу все обяснила по нормальному ! не советую , зря потратила деньги

TERVE, медицинский центр

Арми, здравствуйте!
Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями после обращения к врачу нашего медицинского центра. Нам жаль, что вам оказалось недостаточно той информации, которую дала Наталья Альбертовна. Мы постараемся учесть Ваш отзыв в своей работе. Желаем Вам крепкого здоровья!
13.12.2024

Услуга: Геморроидэктомия

Очень понравился врач,все обьяснила падробна,пришла без всяких страхов и стеснений.
Прием был в декабре 2024 г.
20.10.2024

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач! опросила, очень аккуратно и быстро провела осмотр, дала рекомендации, которые помогли!
11.10.2024

Услуга: Удаление полипов прямой кишки

Я обратилась к доктору Шульман Н. А. Врач очень внимательный, грамотный, профессионал в своем деле, все рассказала, объяснила, провела операцию безболезненно, больше боязни было. Лечение проходит эффективно. Всем рекомендую.
Прием был в октябре 2024 г.
11.10.2024

Услуга: Прием проктолога

Была на приёме у доктора Шульман Наталии Альбертовны. Доктор очень внимательный, очень аккуратно посмотрела. Не назначила ничего лишнего. Назначила лечение. Если у меня возникнет необходимость посещения проктолога, то однозначно, пойду к этому доктору.
Прием был в октябре 2024 г.
23.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Прошел приём очень быстро , сделали аноскопию, не спросив согласия , странно ... Неоднозначные ощущения от приёма.
Прием был в сентябре 2024 г.
10.08.2024
Грамотный специалист, доброжелательная, отзывчивая, понимающая
23.07.2024

Услуга: Прием проктолога

В июле обратились к данному "специалисту" с болью, Врач произвела осмотр с аноскопом, выставила диагноз ( I стадии геморроя) назначила лечение, которое не принесло результата. по прошествии некоторого времени, обратился к другому специалисту - диагноз онкология 3 стадии . Вопрос - откуда берутся такие врачи, которые геморой от раковой опухоли отличить не могут??? Данного врача - не рекомендуем! Если есть сомнения - я реальный пациент, не хочется что бы люди теряли своё драгоценное время на данного псевдо врача.
20.07.2024
Ужасный и безграмотный врач!!! Не ходите к этому врачу!!! Не говоря пациенту о его лечении, делает непонятные манипуляции и выставляет чек на приличную сумму!!! Остерегайтесь эту клинику и этого "врача". Боже упаси к таким попадать!!!
17.07.2024

Услуга: Прием проктолога

Были сегодня на приеме у Натальи Альбертовны, врач грамотный, вежливый, знающий свое дело. После осмотра были даны рекомендации по лечение.
06.07.2024

Очень грамотный доктор , рекомендую
13.05.2024

Услуга: Прием проктолога

Доктор дала рекомендации и прописала лечение. Все прошло комфортно, на прием приводила дочь 18 лет.
09.05.2024

Услуга: Прием хирурга

Врачь очень понравилась. Проблему решила за один Приём. Побольше таких врачей. Спасибо Наталья Альбертовна.
06.05.2024

Услуга: Прием проктолога

Доктор очень грамотная, чуткая, деликатная. Сделала на приеме все необходимые манипуляции, назначила лечение, огромное спасибо Вам, Наталья Альбертовна.
21.04.2024

Услуга: Прием проктолога

Врач очень понравился, внимательная, приятная в общении, рекомендую
17.04.2024

Прием очень быстрый, минут 10 хватило
17.04.2024

Услуга: Прием проктолога

Спасибо большое. Врач всё сказал и объяснил.я очень боялась ,ну не больно было, посмотреть все аккуратно .
30.03.2024

Услуга: Прием проктолога

Внимательное и профессиональное отношение. Рекомендую.
16.01.2024

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный врач!помогла решить мою проблему,дала рекомендации .
28.12.2023
Я очень довольна во всех отношениях. У меня было очень много страхов перед посещением врача, но в итоге я осталась в полном восторге! Вышла от доктора просто счастливая, чему сама даже была удивлена. Врач очень знающая, приятная и квалифицированная женщина, всё сделала быстро. Когда я вошла, меня всю колотило, не знала, с чего начать. Наталья Альбертовна меня успокоила, задала наводящие вопросы. Разобравшись сначала, что, собственно, со мной происходит, после этого уже приступила к осмотру. Мне было страшно больно, но этот вопрос был решён обезболиванием. Я удивлена, что оказывается, можно было самой вот так легко со всем разобраться. По направлению Шульман мне теперь предстоит пройти колоноскопию, но пока я не тороплюсь, для этого мне ещё нужно набраться храбрости. А что касается Натальи Альбертовны, рекомендую всем идти именно к ней! Кстати, у меня сейчас у дочери некоторые проблемы начинаются, и хоть она ещё не задумывается о враче, а я уже ей посоветовала, к кому можно будет обратиться.
23.12.2023
Очень приятный врач.Выслушала,осмотрела и назначила лечение.🌷
Прием был в декабре 2023 г.
12.12.2023

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел хорошо. Наталья Альбертовна все подробно объясняла: что и для чего она делает, какие рекомендации и почему дает. Она была вежливой и доброй. Если случится еще что, то буду обращаться снова к ней. Клиника тоже понравилась: красиво, чисто, тихо, и администраторка тоже была вежливой. Ну и здесь в приложении удобно было записаться, выбрать нужное время и даже звонить подтверждать запись не пришлось. Спасибо!
Прием был в декабре 2023 г.
20.11.2023

Очень квалифицированный врач
16.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Шульман Наталья Альбертовна врач возле которого вам сразу становится спокойно.Специалист с большой буквы. Ничего лишнего, все по сути. Все манипуляции проводит безболезненно .Если у кого-то есть проблемы этого характера, то обращайтесь , именно, к этому доктору. Лично я ушла от нее окрыленная. Да и все в этой клинике на 5 с плюсом, начиная с администратора. Огромное вам спасибо!
24.10.2023

Услуга: Прием проктолога

Наталья Альбертовна, спасибо за прием, за деликатное и безболезненное обследование. 6мес были не комфортные и болезненные, но после анамнеза и обследования ,вы дали мне правильное направление к выздоровлению ..спустя неделю проблемы и боли прошли..Спасибо ,спасибо большое и человеческое!
20.10.2023
Просто суперский доктор! Очень внимательная, чуткая и добрая женщина ! Браво
18.10.2023
Замечательная специалист, один из немногих специалистов в моём опыте, кто представился и спросил аллергоанамнез, это уже подкупает) Предлагает новые методики лечения, назначения были выписаны новые для меня, буду соблюдать рекомндации и продолжать консультироваться
13.10.2023

Услуга: Прием проктолога

Была на приеме. Врач выслушала все симптомы, провела осмотр и назначила лечение. Все понравилось.
12.10.2023
В восторге от врача! Всё чётко, по существу. Внимательная, деликатная. Рекомендую Наталью Альбертовну однозначно!
28.09.2023
Очень довольна посещением врача. У меня было очень много страхов, а ушла от нее счастливая. Отношение врача понравилось, я в восторге!!! Врач очень знающий. Я пришла, меня всю колотило, она успокоила, задала наводящие вопросы, сначала разобралась в том, что происходит, а потом приступила к делу. Я удивлена, что можно решить вопрос вот так вот легко. Рекомендую всем к ней идти. Квалифицированная, все сделала быстро, прекрасно, во всех отношениях я довольна.
22.07.2023

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный врач, осмотр был проведён безболезненно.
Прием был в июле 2023 г.
04.08.2025

29.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
26.06.2025

TERVE, медицинский центр

Добрый день, уважаемый автор!
Спасибо Вам за обратную связь. Мы были бы рады узнать подробности вашего обращения в наш центр, что вызвало негатив. Вы можете обратиться к нам по любому из каналов связи и мы постараемся решить проблему. Всегда готовы помочь, желаем Вам крепкого здоровья!
17.06.2025

30.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
08.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в апреле 2025 г.
12.03.2025

06.11.2024

Услуга: Геморроидэктомия

Прием был в ноябре 2024 г.
31.08.2024

06.01.2024

19.12.2023

01.11.2023

Прием проктолога
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат