Сумароков Данил Сергеевич
Прием детского ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Алтайский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Отоларингология» на базе Алтайского ГМУ
- 2020 г.«Педиатрия», Научно-технологический университет
- АпрельКа на Озерова
- Апрель на Партизанской
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Сумароков Данил Сергеевич (9)

Анастасия
Положительные впечатления. В клинику пришли, очереди не было, всё по времени. Всё чисто, аккуратно, быстро проконсультировали ребенка, промыли ушко, посмотрели, назначили лечение. По крайней мере, доктор в этом плане был компетентен. Ребенок через неделю выздоровел, нам даже не потребовался вторичный приём.

val....@....ru
Была записана 16.03. на 9,20, Ушла, потому, как врач без очереди принимал 2 пациентов, одного привела медработник, другую без очереди вызвал сам врач , хотя было мое время , мне сказал «ждите», даже в государственных клиниках принимают через одного! Жду объяснений от администрации клиники и извенений от врача! К этому врачу точно больше не запишусь!

Был у ЛОРа Данила Сергеевича, если отзыв писать, то просто - врач компетентен и всё, помог с проблемой справиться, претензий никаких нет. Нашел его, когда в интернете ЛОРа искал. Ходил в клинику Апрель в двух филиалах, общее впечатление - чисто удобно, персонал хороший, приятный в общении.

Эмиля
Всё прошло отлично, врач меня осмотрел, назначил дополнительные обследования, которые мне сделали прямо в центре, и выписал лечение, которое помогло. Так что было всего одно посещение. В клинике по обслуживанию и чистоте также всё было замечательно.
Юлия
Три месяца проходила лечение, потратила кучу денег на оплату приемов и анализов, на медикаменты, выполняла все строго по рекомендации врача - толку никакого. Сменила врача - поправилась за 2 недели.

Кристина
Всё прошло хорошо, всё понравилось, нам были даны рекомендации. Рекомендации помогли. Данил Сергеевич - отзывчивый и очень внимательный доктор, мы наблюдаем всё у него, он нам и операцию проводил, и после наблюдал. Всё хорошо. Мы к нему попали по рекомендации, а теперь я его сама рекомендую другим.

Наталья
Врач замечательный, принял очень хорошо. После приёма я его уже советовала знакомым, он их ребёнку вырезал аденоиды. Я всем его советую. У меня не было голоса, горло болело, пошла к нему, и он сразу поставил диагноз, назначил лечение. Хотя я была с горлом, но он посмотрел всё - и уши и нос. Прямо на приёме сделал какие-то манипуляции, и у меня прямо сразу стало откашливаться, стало легче.

Анна
Моему мужу в прошлый понедельник делали опреацию в клинике "Апрель" у доктора Сумарокова. После операции нужно ехать домой, стационара нет, потом ездить на промывания. После операции не было синяков, отек незначительный. Метод щадяший, малоинвазивный. (вроде так называется) 😁. По деньгам с анализами, операцией и лекарствами после - вышло в 46 тыс.

Наталия
1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа-хирурга
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Апрель на Партизанской"