Свириденко Алина Геннадьевна
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Свириденко Алина Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
2002 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2003 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2013 – Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2019 – «Эстетическая гинекология», г. Екатеринбург
- 2019 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (эндокринология)
- 2020 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (гематология)
- Медико-диагностический центр Особый статус на П.Панина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Свириденко Алина Геннадьевна (56)

Марина
Центр Женского здоровья - Грицкевич, Давыдовская, клиника Прогноз - Свириденко. Хорошие врачи.

Алина
Обратилась к Свириденко А.Г. по поводу нарушения гормонального фона (в планах была беременность). Интереса в глазах врача не было: в вашем возрасте... (мне 36 лет). Лечение не назначила. Я сама сдавала анализы ежемесячно. Через 3 месяца гормональный фонд нормализовался... Опять пришла на прием уже с нормальными анализами по поводу планирования беременности. Врач окончательно потеряла ко мне интерес: "вам только ЭКО за ваш счет, а это очень дорого, поэтому рассмотрите вопрос усыновления"... Прорыдав три дня обратилась к другому специалисту. Забеременела через 3 месяца естественным путём, без гормонов, стимуляции и ЭКО... Думаю Свириденко А.Г. очень хороший специалист, но мой случай был ей просто не интересен.

1 2
Свириденко Алина Геннадьевна. Ведёт приём на Панина в новом мед.центре.

Галюня
Свириденко Алина Геннадьевна
МЦ первый мед.

Katerina
Свириденко Алина Геннадьевна, сейчас работает в многопрофильном лечебно-диагностическом центр е Особый Статус, на Панина.

Viktoriya
Черепанова, Свириденко, Бондарева. Генетиков у нас в городе особо нет((
В центре планирования семьи на Комсомольской если только..

Свириденко Алина Геннадьевна, МЦ «Прогноз», вела у меня такую беременность😉

Свириденко Алина Геннадьевна, МЦ «Прогноз», вела у меня такую беременность😉

Светик
Прогноз. Свириденко Алина Геннадьевна. Пожалуй лучшая.

tattysaba
Отличный доктор!!! 👍🏻

aleksandratkachenko238
Супер, супер, супер доктор!!!!💟 У неё всегда полная запись за месяц вперёд!!!! 💟 Грамотно, душевно помогает!!!💟

natalialibka
Наблюдаюсь у Алины Геннадьевной около 7 лет. Потрясающий очень грамотный Врач с большой буквы!!! Внимательна, отзывчива, человек с большой душой❤

lena_afa7427
Замечательный доктор,внимательный ко всем мелочам. Посещаю её регулярно.

klimovainessa
Самый лучший доктор!!!! Професионал своего дела! Очень доброжелательна к своим пациентам! Наблюдаюсь 8 лет!

juliettamagic
Врач думающий и развивающийся! Лучше, чем многие в Калининграде.

nastefa_beldieva
Одна из лучших по ведению беременности.

alenka_pushok
А.Г. мне помогла выносить второго ребёночка, она супер. 👍

oxanko2008
Прекрасный специалист, но с новой космической стоимостью приема, вынуждена искать другого врача и не только я((

juliapashkevich01
Специалист с большой буквы.

barbashovaalina
Помогла в свое время! 🤗🤗🤗

oksanka_muz
Самый лучший гинеколог я считаю.Мало того как специалист,она и как человек потрясающая. Очень душевная,понимающая.Благодя ей у меня есть второй сынок.Плюсую за Алину Геннадьевну много много много раз🤗🤗🤗🌞🌞🌞

yaroslavasvidkova
Наблюдаюсь у Алины Геннадьевны 15 лет. Чудо доктор. Она мне помогла выносить мою девочку. Очень ей благодарна. Чуткая, внимательная, профессионал своего дела.

ksiunya.ksiu

Прекрасный врач. Внимательна🔥

_olga_ev
Отличный доктор!👍

ya_tascha_
Алина Геннадьевна! Внимательная,этот тот врач к которому стоит прислушиваться!!!!!!

s_viktory
Отличный специалист,наблюдалась у неё во время беременности👏🏻

v____7525167
Самая любимая Алина Геннадьевна! Лучший врач-гинеколог😘😘

nataliya_ga_va
Мне помогла операции избежать.

editorofreality
Замечательный доктор! Много лет наблюдаюсь!

eovsianni
Очень хороший, грамотный доктор. Мне очень помогла в сложном случае и не один раз.

krutova.larisa
Замечательный доктор и женщина!

vika_kruk039
Замечательный врач 👩⚕️ но очень сложно попасть , запись на приём за месяц.

leravitiaz
Самый лучший врач в Калининграде данного профиля. Просто на вес золота! Вылечила меня, когда никто не мог за несколько лет найти проблему. С ней я родила двоих своих деток. И многим моим знакомым девочкам помогла. Шикарнейший врач.❤️

helga7888
Отличный врач и человек! Только к ней! ❤️

Козлы
Мне нравится Свириденко из Прогноза.

Евгения
Хороший врач Свириденко Алина Геннадьевна МЦ «Прогноз»

Ирина
МЦ Прогноз Свириденко Алина Геннадьевна, Врач с большой буквы)))

Ирина
Свириденко Алина Геннадьевна, клиника Прогноз на ул. У. Громовой.

Клиника Прогноз на У. Громовой. Врач Свириденко Алина Геннадьевна

leravitiaz