Свиридова Надежда Александровна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Калининград, ул Летняя, зд 3

Московский район

Свиридова Надежда Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Свиридова Надежда Александровна - гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории. Принимает взрослых. Занимается оценкой женского здоровья перед зачатием, устанавливает наступление беременности, оформляет постановку на учет. Ведет беременность, отвечая за здоровье плода и женщины. Принимает роды, ведет послеродовое наблюдение женщины. Диагностирует и лечит женское бесплодие, а также гинекологические патологии воспалительного, инфекционного и вирусного характера.

Медицинский университет Астаны (1977)

2018г – Повышение квалификации, Медицинский университет Астана (акушерство и гинекология)

• МЦ Альтернатива
  • Центральная клиническая больница (Многопрофильная) на Летняя

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Алексеенко Галина Сергеевна
Алексеенко Галина Сергеевна
Первая • Стаж 46 лет
МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Свиридова Надежда Александровна (9)

8 отзывов 1 оценка

10.01.2025
Лучше гинеколога я не встречала. Надежда Александровна врач от Бога. Четко понимает, о чем говорит, что назначает и для чего. Это тот случай, когда не нужно искать второе мнение, а можно полностью довериться врачу
20.02.2022
Мне очень нравится Свиридова Надежда Александровна. Принимает в Альтернативе.
10.02.2022
Свиридова в Альтернативе. Она же в Центре Женского Здоровья на Летней, но там приёмов по моему нет сейчас
08.01.2022
Очень умная классная Гинеколог. Любит свою профессию, готова помощь женщинам оказать всей душой, довелось... Очень рада.
06.10.2021
Свиридова Н. А. Мц Альтернатива и в Центре Женского Здоровья
05.10.2021
Мне она очень понравилась, очень внимательный доктор.Жаль далековато от меня принимает, только к ней ходила бы.
05.02.2020
На летней во 2 гинекологии и в альтернативе работает Свиридова 👍 апрель - врач Леонова. Вам и правда лучше скорую вызывать, отвезут на летнюю скорее всего. А там есть нужно оставят лечиться
05.02.2020
На летней во 2 гинекологии и в альтернативе работает Свиридова 👍