Прием нейрохирурга
Прием нейрохирурга
Омский государственный медицинский университет (2015)
- 2024 г.профессиональная переподготовка по программе «Неврология» на базе Балтийского федерального университета им. Иммануила Канта
- 2017 г.— ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Тюменского государственного медицинского университета
Повышении квалификации:
- 2023 г.«Нейрохирургия», АНО ДПО «Высшая академия медицинского образования»
- 2020 г.«Нейрохирургия», ООО ИПК ДПО «Специалист», г. Москва
- Клиника Медстайл
- Клиника Эксперт на Букетной
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Титенко Александр Викторович (2)

Я записывала маму на приём к вертебрологу Титенко. У мамы были очень плохие анализы на онкологию, и это был единственный доктор, как платный, так и бесплатный, за последние месяцы, который посмотрел анализы и сделал вывод, что ей нужно срочно идти к онкологу. За это ему спасибо, потому что до этого никто из платных врачей этого даже не сказал, хотя было понятно по анализам, назначали ей свои обследования, лишь бы денег побольше взять. А этот доктор мне понравился, чудесный врач. У мамы метастазы в позвоночнике, и он сказал, куда нам обращаться, и направил нас на МРТ. Лечения мы никакого не получили, потому что это немножко не его профиль.

Грамотный специалист. Добрый и вежливый. Все подробно объясняет. После проведённого лечения, чувствую себя хорошо. Рекомендую обращаться к этому доктору!