Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ткачев Андрей Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 40 лет.
Омский государственный медицинский университет (1985)
- «Хирургические аспекты лечения. Использование системы зубных имплантатов «Straumann». (Москва)
- «Хирургические и ортопедические протоколы работы с имплантата «Imnlantium». (Омск)
- «Основы принятия решений в имплантологи: хирургические и ортопедические аспекты», Nobel Biokare ( Новосибирск)
- Центродент на 9 Апреля
- 2025г. Калининград, Центродент на 9 Апреля, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Ткачев Андрей Владимирович (3)

str....@....ru
Была сегодня у доктора Ткачева. Вырвала сложный зуб мудрости, который воспалился, и разнесло десну, щеку. Доктор сделал снимок, осмотрел, обезболить, сказал открыть закрыть, открыть закрыть рот, и встать... Ни боли, ни дискомфорта... Такое ощущение, что меня покачали в заботливых руках любящего отца. Все уверенно, чётко, человечно. Я если честно не ожидала. Восхищаюсь доктором Ткачевым. Действительно доктор от Бога.

Арина
Грамотный специалист, стерильно и быстро выполнил свою работу!

Спасибо огромное Ткачеву Андрею Владимировичу за его профессионализм теплое ,доброе отношение . Удаляла зуб. Все безболезненно !!!! Понравилось общение . Умение подобрать нужные слова. Теплый контакт располагает не думать о страхе ! Спасибо большое за Ваши золотые руки !!!