Тригулова Варвара Олеговна, невролог

Тригулова Варвара Олеговна

Возраст 34 года

г Калининград, ул Дзержинского, д 104-104В

Московский район

2014, Ташкентский Педиатрический Медицинский Институт, специальность «врач-общий педиатр»

2017 БФУ им.Канта, интернатура по специальности «неврология»

Прохождение практики в ЦГКБ в отделении реабилитации пациентов с ОНМК, в Детской Областной больнице в отделении неврологии.

2012 - курсы классического, лечебного, детского массажа

2020 - обучение по ЭЭГ и эпилептологии

Сертификат по специальности «неврология», действ. до 23.12.2025

• Детская поликлиника №5 на Дзержинского

• 2022
    Эдкарик на Московском, Врач

Данные актуальны на 21.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника AntiAge
г Калининград, ул Северная, зд 14

Ленинградский район

Спектор Светлана Викторовна
Спектор Светлана Викторовна
Медицинский центр Анима
г Калининград, ул Ростовская, д 5

Центральный район

Отзывы о враче Тригулова Варвара Олеговна (22)

4.1

30.03.2025
прием 30 секунд, ребенка не осмотрела, отправила к психиатру. Общаться не умеет, груба

Добрый Докторъ, многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за откровенный отзыв. Мы очень удивлены тем, что произошла такая ситуация. Нам жаль, что врач не оправдал ваших ожиданий. Описанный вами случай – первый в нашей практике. Варвара Олеговна всегда идет навстречу пациентам и готова отвечать на все возникающие вопросы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить первое впечатление. Здоровья вам и вашей семье!
20.03.2025
У ребенка начался "тик" на нервной почве. Мы решили обратиться сначала к неврологу. К Варваре Олеговне нам посоветовали обратиться друзья. Мы получили развернутый ответ на все свои вопросы и опасения. Спасибо!
25.04.2024
Мне не помогла. Как будто тебя не слышит, странный врач.
18.09.2023
Это доктор от Бога...вежливая,грамотная и очень добрая...очень понравилась моей дочери..Гладышевой Алёне..С уважением Селезнёва Надежда..
24.05.2023
На ребёнка даже не смотрит, сразу к психиатру отправляет
21.06.2022
Это не врач, а что то с чем то, просмотрела у ребенка патологию, которую определили в другом месте, дважды были у нее, осмотр 4-5 мин, ответ один-все хорошо, толком не смотрит и не вникает, ни в коем случае полагаться на ее заключения не стоит,худший врач, я так считаю👎👎👎👎👎👎👎
20.02.2022
Из неврологов наших есть Страшинская И.А. Дутова Т.А. Ни Фирсову, ни Трегулову не советую. Нужен практикующий невролог,а не кабинетный.
21.10.2021
Тригулова… а если ввести в окне поиск: невролог то вылезет куча вариантов… Невролог Тригулова, эпилептолога она подскажет. Прошли много врачей… (дцп) и только она делает все что бы максимально реабилитировать…
21.10.2021
12.12.2020
Замечательный доктор! Помогла лично мне и некоторым моим знакомых. Счастье, что в нашем городе есть адекватный детский невролог!
12.12.2020
Мне кажется, что Варвара Олеговна богиня неврологии в Калининграде и области) Знает как отвлечь ребёнка и при этом провести осмотр. Все подробно и доступно объясняет.
12.12.2020
Очень давно наблюдаемся у Варвары Олеговны! Ещё когда она принимала в 2 ПК! Сейчас ездим к ней в Эдкарик, грамотный специалист, которая не будет пичкать ребёнка контексином и не будет назначать лишние обследование!
12.12.2020
Один из лучших в Калининграде!
12.12.2020
Мне очень понравилась врач👌Внимательная, вежливая, сразу нашла подход к ребенку, ничего лишнего не назначает, осталась очень довольна 😍😍😍
12.12.2020
Очень мне она понравилась 😻были у неё на приёме в Эдкарике.
12.12.2020
Были один раз , очень понравилась без лишних слов и болячек 🙃, вернёмся в Калининград обязательно запишемся на приём.
12.12.2020
Прекрасный врач! Единственный доказательный невролог Детский в нашем городе.
12.12.2020
Супер! Очень грамотный специалист.
12.12.2020
Очень хороший врач! Ничего лишнего не назначает, не существующих диагнозом не ставит!!! Мы очень довольны!!!
Отличный очень грамотный доктор👍
12.12.2020
Доктор толковая! Все чётко и по делу!
12.12.2020
Настоящий детский врач!!! Очень грамотный специалист!