Цуканов Александр Иванович, пластический хирург

г Калининград, ул Лермонтова, д 7

Ленинградский район

Прием пластического хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Цуканов Александр Иванович: пластический хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Отличник здравоохранения РФ, Член Российского общества пластических и реконструктивных хирургов и косметологов.

Член Сибирской ассоциации пластических реконструктивных эстетических хирургов и косметологов.

С 2012 по 2023год руководил отделением пластической и реконструктивной хирургии. Проводил обучение пластических хирургов. За время работы врачом и руководителем отделения выполнил около 30 тыс операций.

Постоянный участник и спикер российских и зарубежных научно-практических конгрессов (Южная Корея, Франция, Италия, Германия, Турция, Казахстан).

Александр Иванович Выполняет весь спектр пластических и эстетических операций по лицу и телу. Подтяжка мягких тканей лица и шеи( в том числе Smas - лифтинг) подтяжка лба, бровей, красной каймы губ, блефаропластика, подтяжка, увеличение и уменьшение молочных желёз, абдоминопластика, брахиопластика, подтяжка бедер, липосакция и липофилинг. Выполняет реконструктивно - восстановительные операции после травматических повреждений и онкозаболеваний.

Внедрение собственных авторских методик в классические пластические операции позволяет получать колоссальные омолаживающие эстетические результаты

Сибирский государственный медицинский университет (1994)
  • 1997 г.
    — аспирантура по специальности на базе СибГМУ

• 2017 г.
    — «Пластическая хирургия», СибГМУ

• Клиника доктора Першина

• 2023
    Центр пластической хирургии, медицинская клиника, Зав. отделением

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Цуканов Александр Иванович (5)

30.10.2023
Александр Иванович , профессионал своего дела !!! Врач с большой буквы!! Очень внимательный, тактичный с первой минуты разговора становится понятно , что специалист высокого уровня. С его помощью я помолодела на 20 лет !!! Благодарна Александру Ивановичу буду всегда !!!!!!!!!! Рекомендую !!! От всего сердца!!!
19.09.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Осталась очень довольна приёмом. Александр Иванович быстро и профессионально ответил на все мои вопросы, развеял сомнения, был внимателен и грамотен. Уже рекомендовала его своим знакомым, при таком высоком уровне квалификации стоимость операций у него гораздо ниже, чем в моём городе — я в Белгороде живу. И консультация понравилась мне намного больше, чем у другого специалиста в Калининграде.
17.09.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на консультации, Александр Иванович дал развернутые ответы на все вопросы, приём прошёл хорошо. Обратилась по рекомендации и осталась довольна.
08.07.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Меня пока всё устраивает, была на консультации, планирую операцию. На консультации всё понятно, грамотно объяснили, времени было достаточно, ответили на все вопросы.
12.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Консультация прошла четко и по делу,без воды и лишней информации на счет моего вида😁😁Мне нужна только блефаропластика,на остальное пока не готова.В сравнении-в других клиниках мне настоятельно советовали обязательно делать еще и верхнюю треть Так что советую,кому нужна консультация по делу👌
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника доктора Першина, центр пластической хирургии"
06.12.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Доктор Цуканов — выше всяких похвал, очень нравятся его профессионализм, вежливость, хорошая клиентоориентированность, забота о пациенте. И всегда нравится результат после операции! В клинику доктора Першина также обращаюсь не в первый раз, хорошая клиника, обслуживание на высоком уровне.

Прием пластического хирурга