от 300 ₽
Прием детского стоматолога
300 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Туманян Ирина Тиграновна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет.
Принимает взрослых и детей.
Ереванский университет Айбусак, диплом с отличием (2007)
2012 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология общей практики)
- Доктор Дент Люкс на Яналова
- 2022Аполлония на Театральной, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Туманян Ирина Тиграновна (3)

Прекрасный доктор, третьего ребенка уже повела к Ирине Тиграновне, всегда находит общий язык с ребенком, всегда с улыбкой, доброжелательная, лечение адекватное, спасибо ❤️

Анастасия
Ужасная стоматология. Врач Туманян И. даже не пытается найти подход к ребенку, видит расстроенного ребенка и сразу отказывается лечить. Намеренно сказала, что разрушение зуба более 50%, т.к понимает, что в этом случае страховая не согласует и мы будем вынуждены обраться в другую клинику. При этом неделей ранее ребенку делали снимок, который показал, что разрушение менее 50%.
Уважаемое руководство клиники, если вы позиционируете себя как учреждение, которое способно лечить детей, то хотя бы организуйте своему персоналу тренинги по установлению контакта с ребенком и расположению к себе, в противном случае вы тратите время родителей, которые к вам едут за лечением.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!Хотели бы подчеркнуть, что, несмотря на все усилия и опыт нашего детского стоматолога, иногда медицинские условия могут принимать нелинейное развитие, и существует некоторая степень неопределенности при диагностике и лечении детей. Когда ребенок не настроен на лечение, результат от приема часто не совпадает с ожиданиями родителей, к сожалению. Нам очень важно отметить, что мы следуем современным стандартам и протоколам, признанным в нашей медицинской области, и делаем все возможное, чтобы предложить нашим пациентам наилучшее лечение.Мы ценим каждый отзыв. Ваши комментарии и предложения могут помочь нам повысить качество наших услуг и гарантировать более полное удовлетворение всех наших пациентов.Просим прощения, если мы доставили Вам неудобства. Готовы предоставить дополнительную помощь, исходя из Ваших потребностей.
С уважением, сеть стоматологических клиник "Доктор Дент Люкс".
С уважением, сеть стоматологических клиник "Доктор Дент Люкс".

natashika1801
Дент люкс Доктор- Туманян Ирина. Отличный детский стоматолог. И цены ниже чем в эдкарике или апрельке.