Тынянов Виталий Николаевич
Тынянов Виталий Николаевич: кардиолог.
- Поликлиника №3 на Генделя
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Тынянов Виталий Николаевич (7)

Прекрасный врач! Делала ЭХО КГ сердца.Тынянов Виталий Николаевич всё доступно объяснил, доктор вежливый и профессионал своего дела, побольше бы таких специалистов, мне всё очень понравилось! Спасибо большое!)

mas....@....ru
Прекрасный врач ! Делала ЭХО КГ сердца у Тынянова Виталия Николаевича , всё доступно объяснил, доктор вежливый и профессионал своего дела, побольше бы таких специалистов, мне всё очень понравилось! Спасибо большое!)

Согласна с предыдущими отзывами, была на приеме, этот не кардиолог и даже не терапевт, […] другого слова не подобрать, если нас так собираются лечить зачем такие врачи?

Быдловатый грубиян, на приеме разве что в носуне ковырял со словами:" с сердцем всё хорошо, больше тратить на Вас время и ресурсы считаю нецелесообразно. А диагноз на секундочку"ишемическая, болезнь сердца, и Родники не взялись диагноз снять, а этот чудо -доктор без обследований, диагноз игнорирует, говорит:"Вас обследовали сверху до низу". Интересно только кем и где?

Грубый, некомпетентный. На приёме не был произведён осмотр, проигнорированы жалобы и предоставленные заключения. Соответственно, поставлен ошибочно основной диагноз

Безграмотный, [...] . Хамоватый, невоспитанный.
После приема одно желание -"отмыться от грязи".

Хороший врач, чуткий и внимательный.