Усачев Роман Константинович
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Усачев Роман Константинович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 8 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2017)
- 2022 г.— аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Смоленского государственного медицинского университета.
- 2019 г.— ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Смоленского государственного медицинского университета;
- 2023 г.— «Организация медицинской деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», Многопрофильный медицинский центр Импульс.
- 2023 г.— «Трансфузиология и иммуногематология для врачей клинических отделений», Многопрофильный медицинский центр Импульс;
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика», Смоленский государственный медицинский университет;
- МЦ Ситидок
- 2025Областная больница, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Усачев Роман Константинович (1)

19 апреля в клинике "СитиДок" я оперировалась у врача Головченко Евгения Валерьевича. Анестезиологом на операции был Роман Константинович. Отзыв решила оставить после полного выздоровления, по прошествии времени, когда отпустит эйфория первого впечатления. Не отпустила). По прежнему очень рада, что анестезиологом на операции был Роман Константинович. Очень легко вышла из состояния общего наркоза и уже через час парящей походкой отправилась домой, несмотря на то, что операция была сложной. СПАСИБО!