Вишневская Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.
- Ситилаб на Чайковского
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Вишневская Татьяна Николаевна (2)

Я была записана на гинекологическую операцию. Но для начала нужно было пройти множественные анализы, в том числе получить заключение гинеколога через систему БАРС. Записавшись в поликлинику 14.10.2025, оказалось, что врач, к которому я должна было пойти, заболела, и в регистратуре мне посоветовали обратиться к гинекологу Вишневской Татьяне Николаевне. Я пришла, сидела в живой очереди, она меня не приняла, так как я не была к ней записана через систему. Сказала, чтобы я срочно записывалась на завтра. Ей было озвучено, что мне нужно заключение гинеколога. Прихожу я на следующий день 15.10.25 уже по записи, объясняю, что мне нужно направление на оперативное лечение через систему, а она мне заявляет, что такие направления не дает. Для чего она мне сказала записаться на завтра? Самое интересное, начинается потом. Захожу я в систему «Медрег» и вижу, что оказывается, врач-гинеколог Вишневская 14 октября 2025 года оказывала мне услугу «Индивидуальное углубленное профилактическое консультирование по репродуктивному здоровью», а 15.10.25 гинеколог Вишневская согласно записям в БАРСе оказывала мне услугу «Профилактический прием (Репродуктивное здоровье)»! Это просто вопиюще, ничего, естественно, она мне не «оказывала», а просто послала... Значит, нужную мне справку-направление она не дала, зато для себя и своей зарплаты она аж на 2 дня «работала», со мной выполняла план!
Не понравилось
Отвратительно! И как не стыдно приписывать в свои «услуги» для зарплаты услуги, которые не были оказаны!
Что не так?
Безразличие

Галина
Врач неврастеник! С порога выливает на тебя кушат грязи, смешивая все в одно кучу, даже толком не выслушав, зачем ты пришел к доктору. Нужна была просто справка, а если за такое отношение надо ещё и платить, то эта доктор занимается не своей работой, не любит пациентов и вообще людей, ноль клиентоориентированности.