Вохмянина Дубрава Юрьевна
Прием иммунолога
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Вохмянина Дубрава Юрьевна: детский пульмонолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Казанская государственная медицинская академия (1987)
- 1987 – Казанская государственная медицинская академия (клиническая аллергология)
- 1994 – Казанская государственная медицинская академия (пульмонология)
- 1997 – «Клиническая аллергология с основами иммунологии», Российская медицинская академия последипломного образования г. Москва
- 2006 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (аллергология и иммунология)
- 2011 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (аллергология и иммунология)
- 2013 – «Экспертиза временной нетрудоспособности и контролю качества медпомощи»
- 2015 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (пульмонология)
- 2016 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (аллергология и иммунология)
- 2018 – «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества мед. помощи»
- Новомед-Дети на Краснопрудной
- Поликлиника на Бассейной
- Поликлиника на Суворова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Вохмянина Дубрава Юрьевна (17)

Лечение пищевыми добавками приводят к глубокому замешательству. Пищевые добавки не лечат, а приносят мат блага лечащему врачу.

Пришлик ней с дерматитом . а у ребенка были глисты . врач сказала что дерматит у нее от молока хлеба и яиц . и при этом выписывает лекарство от глистов . при этом запрещает есть все натуральные продукты . короче чем дальше ваши дети от таких врачей тем здоровее они будут

Не понравилась как детский аллерголог. Разводит на деньги

Дарья
Вохмянина Дубрава в новомед дети, очень хороший специалист.

Людмила
Очень хороший врач.

А нам "не зашло" с лечением ребенка, А со взрослым решили проблему...

Екатерина
Нам помогла)

Анжелика
Хвалят в Новомед дети Вохмянину, но к ней очень трудно попасть, запись сейчас на 2 половину сентября и приём первичный 5000. Ещё читала хорошие отзывы о Квашниной в Арс Медика, запись на 2 половину августа идёт

Анжелика

Регинчик
к Вохмяниной я ходила. Вообще ее хвалят. новомед дети(и взрослых там принимает), поликлиника на Бассейной, прием правда дорогой...

Katerina
Сдаём алергопанель, оак и идём к Вохмяниной, сначала меня насторожила эта женщина, но вот уже год мы у нее и знаете нам помогла , при строгом соблюдении всех ее рекомендаций, она не накручивает на бабки, не назначает лишних анализов! Все чётко по делу и существу, на пальцах мне объяснила всю взаимосвязь между нашим кишечником, непереносимостью лактозы и вечными соплями.... я теперь только к ней, лиету расписала, дала номер телефона свой, всегда ей пишу если что то смущает в лекарствах например или конкретном продукте, она всегда отвечает

Katerina
Сдаём аллергопанель, оак и идём к Вохмяниной, сначала меня насторожила эта женщина, но вот уже год мы у нее и нам помогла , при строгом соблюдении всех ее рекомендаций, она не накручивает на бабки, не назначает лишних анализов! Все чётко по делу и существу, на пальцах мне объяснила всю взаимосвязь между нашим кишечником, непереносимостью лактозы и вечными соплями.... я теперь только к ней, диету расписала, дала номер телефона свой, всегда ей пишу если что то смущает в лекарствах например или конкретном продукте, она всегда отвечает.

Кристина
Толковый врач Вохмянина Дубрава Юрьевна, принимает на Бассейной в поликлинике.

Яна
Вохмянина Дубрава Юрьевна, отличный врач аллерголог -иммунолог. Прошли их не одного в Калининграде.

Валерия
Нам тоже не понравилась. Как аллерголог-иммунолог. Ребенку.

Светлана
Вохмянина мне как аллерголог для взрослого не понравилась, хотя шла к ней по отзывам. Пульмонолога Тутак рекомендую.