Волович Вадим Александрович, гинеколог
Помогает в сложных случаях

Волович Вадим Александрович

Нет информации о месте работы врача Волович Вадим Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Волович Вадим Александрович: гинеколог.

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 27.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
13 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1192 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Волович Вадим Александрович (36)

4.3

32 отзыва 4 оценки

01.12.2024
Рекомендую ,как специалиста по репродуктологии .В этом деле он набирает 100 из 100.
16.09.2024
Долго искала врача для наблюдения, подруга посоветовала. На приеме очень деликатный , ну шутит, но это лучше, чем врач молчит и лишь угу слышишь. Забеременела, осталась у него под наблюдением. По скринингу уже на следующий день знал мои результаты, сам отследил и проконсультировал по телефону. Врач всегда на связи чуть что.
26.08.2024
Отличный врач,перестраховывается и помогает во всем и со всех сторон. Кто говорит о хамстве,нужно быть интелектуалом ,чтобы понимать его язык и юмор,вот и все.
17.12.2022
Высокомерное хамло, с идиотскими шуточками. Кабинет на артиллерийской 10. Принимает без медсестры. Дал только невнятные рекомендации по лечению молочницы..
13.09.2021
Мне с диагнозом помог Волович. Принимает на артиллерийской, у него свой кабинет.
23.11.2020
Очень грамотный и хороший доктор, помогает и как гинеколог и как терапевт. Советую его как репродуктолога, действительно помогает обрести счастье материнства👍
23.11.2020
А я наблюдалась у Волович 1,5 года, за время лечения, самое действенное это посадил на низкоуглеводную диету, скинула 8 кг и все. Поставил диагноз бесплодие и отправил в РПЦ на операцию. За время лечения я за каждый прием ( который порой ограничивался просто болтавней, без осмотра и назначения анализов я отдавала 1,5 тысячи.. на минуту это был 2015-2016 г...) Вобщем выводы делайте сами, но хорошо что его не послушала, ушла к другому врачу и без операции забеременела и родила своего сыночка🙏
23.11.2020
Наблюдаюсь с2006года,решил многие проблемы,выносила под его наблюдением дочку!!
Наблюдаюсь у него 15 лет , очень грамотный. Благодаря ему у меня сынок ❤️
23.11.2020
Самый грамотный и компетентный врач из всех которых я знаю, а знаю много.
23.11.2020
Очень грамотный врач.Наблюдаюсь у него больше 10 лет.Никаких лишний назначений,анализов.Наблюдалась у него при беременности параллельно с жк.Следовала только его рекомендациям,в жк для обменки только.Все доступно объясняет,на все вопросы отвечает.Смотрит аккуратно,на приеме сам делает узи,если нужно.Никаких лишних приемов,всегда на связи.
23.11.2020
Замечательный врач! обошла 5 известных "лучших врачей" в Калининграде и ничего не сказали внятного,отправили ждать наступления беременности,а одна такое лечение назначила.. от которого просто все показатели ухудшились. А Вадим Александрович внимательно изучил все анализы за прошедшие года,сдала еще пару нужных анализов.. назначил лечение и наступила беременность и еще наблюдал до родов и да,самое классное-он всегда на связи! Просто лучший👍
23.11.2020
Год не могла забеременеть, потом посоветовали Воловича. Как к нему пришла в этот же месяц забеременела. Правда была замершая. Через 3 месяца снова беременность. Все хорошо. Да, он перестраховщик, назначает иногда лишнее, но по делу. Мне нравится что на приём можно с мужем ходить (очень хотели на узи вместе попасть) и объясняет он все грамотно и понятно. Всегда на связи. Можно написать любой вопрос, он подскажет (бесплатно)! И ещё плюсы, что он отправляет наблюдаться бесплатно и для обследований тоже отправляет бесплатно в клиники по договоренности. Прием по стоимости не сильно отличается от цен в любом мед центре города. Но за эти деньги Вы получаете круглосуточную поддержку. Я его называю консультантом. Он ставит диагнозы, выписывает назначения, но на учёте стоишь в жк, операции он тоже не делает. В общем мне он нравится.
23.11.2020
Отличный врач!!!Наблюдаюсь у него 4 года. Решает все проблемы, без лишних приёмов. Обьясняет всё доходчиво, лишнего не назначает, советует препараты аналоги (бюджетный вариант). Всегда на связи даже в выходной! Отличный врач с огромным стажем, знает своё дело ! Не смотря на то что приём стоит дороговато.
23.11.2020
Самоуверенное высокомерное хамло!!!! Девушки, крайне не рекомендую этого врача!!!! Очень специфический человек
23.11.2020
С В.А. знакома аж 2001 года...Очень внимательный, с юмором, с большим багажом знаний. Последние два года называю его наш "домашний доктор" потому что ходим с мужем к нему как к терапевту и иридодиагносту. Если выполнять все рекомендации - будет вам здоровье и помощь , а если от раза к разу, то и ходить не стоит. Даже вот, только что писала ему вопрос, чтоб посоветовал нашей родственнице эндокринолога толкового. И он тут же отписался с ответом. Как говорила моя прабабушка: каждому человеку своя травка! Так и врачи: каждому свой. 🙏
23.11.2020
Знакома с ним с 2003 года. Много проблем помог решить со здоровьем, и не только гинекологических. Если, например, сказать, что финансы ограничены, он подберёт бюджетные препараты и анализы ограничит.
23.11.2020
Самый лучший врач. Никогда не назначал лишнего. Всё по делу. Благодаря ему у нас доча. За что огромное спасибо.
23.11.2020
Наблюдаюсь у него с 2007 года, ежегодные осмотры и лечения, все по делу , не навязывает лекарства, правда для правильного назначения требует анализы , которые приходится сдавать в других медучреждениях. Но это и верно, лечение в слепую ни к чему не приведёт.
23.11.2020
Все что тут пишут - правда! И хорошее и плохое. Моя знакомая молится на него, под его чутким контролем у семьи появился ребёнок. Моё личное мнение о нем, так себе... я столкнулась с ним по большей части ни как со спецом, а как с личностью - г.... Ощущение что он по личным предпочтениям (симпатиям) выбирает кого будет наблюдать кого нет. А ещё может прозрачно сообщить «Постарайтесь найти Врача более доступного для вас.»
23.11.2020
Очень хороший врач. Это единственный специалист, который мне помог решить проблемы с моими ногами, которые ни один врач не понимал, что со мной происходит. Потом у него наблюдалась всю свою третью беременность, такого внимательного отношения я ещё не встречала нигде. И пошутить всегда к месту умеет. И посоветует куда обратиться. Да, дорого, но он того стоит👍
23.11.2020
Назначал слишком много анализов, не объясняя что и зачем. Много болтал по телефону во время не дешевого приёма. Странновато шутил, даже неприятно. Хотя, многие его очень хвалят.
23.11.2020
Пришла к нему с проблемой бесплодия. У него кабинет был за железной дверью. Только по записи. Медсестры на приеме не было. Поговорили. Взял деньги. Назначения внятного не было. Мне он показался больше коммерсантом чем врачом. Такое сложилось впечатление......
23.11.2020
Начала наблюдаться у Вадима Александровича, как забеременела, и всю беременность ходила регулярно, уже 1,5 года как родила и хожу до сих пор по различным вопросам. Доверяю только ему, потому что не было такой проблемы, которую он не помог бы решить. Да, назначает много анализов, особенно беременным, но мне кажется здоровье и спокойствие важнее, он явно это делает не для себя. Лично я советую этого врача на все сто процентов!
23.11.2020
Очень хороший,внимательный и отзывчивый врач!!!!! Всегда все по делу говорит, ничего лишнего,благодаря ему у нас две доченьки!!!!!
31.10.2020
День добрый! Я не считала даже во сколько всё обошлось. Прием 1500руб, где-то каждые 2-3 месяца, анализы ОАМ и ОАК сдавала в ЖК, остальные платно (сколько не помню), УЗИ (по плану) 1,2-е (в ПЦ)- бесплатно, а 3-е (там же) - платно. Вёл Волович Вадим Александрович. По показаниям у меня было всё хорошо, можно было и наблюдаться в ЖК, но т.к. первая беременность, было как-то страшно.
22.06.2020
Беременность вела у Воловича, скрининги делала у Азаровской в Надежде
22.06.2020
Беременность вела у Воловича, скрининги делала у Азаровской в Надежде
11.06.2020
Волович Вадим Александрович, на Артиллерийской. Очень толковый.
29.03.2020
Мне 2 беременности вытащил Волович. Без него у моих детей не было шансов
29.03.2020
Мне 2 беременности вытащил Волович. Без него у моих детей не было шансов.
04.08.2018
Хороший гинеколог-репродуктолог Волович Вадим Александрович.
18.12.2021
31.07.2021