Заболотов Дмитрий Алексеевич, невролог

Заболотов Дмитрий Алексеевич

г Калининград, ул Ростовская, д 5

Центральный район

Прием невролога (невропатолога)

Заболотов Дмитрий Алексеевич: невролог. Стаж работы - 4 года.

Ведет прием по всем вопросам профилактики и лечения болей в спине и шее, головной боли различного характера, головокружений, нарушений сна, онемения рук и ног, нарушений осанки.

Дмитрий Алексеевич занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний нервной системы: неврозов, остеохондроза, головокружений, невралгий, тазовых болей, мигреней, склероза, атеросклероза, последствий инсультов, вегетососудистой дистонии и др. Проводит клиническое обследование, нейротестирование, исследует психосоматику, осуществляет топическую диагностику, назначает лекарственные препараты, занимается реабилитацией и консультированием пациентов.

Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе БФУ им. Канта.

• Медицинский центр Анима

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Заболотов Дмитрий Алексеевич (7)

30.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём у Дмитрия Алексеевича у меня состоялся, это было второе обращение, мы с ним ещё раньше виделись. В целом не могу сказать, что приём был полезен: врач сказал, что помочь моему положению он не может, разве что после операции можно будет приходить, а пока это просто потеря времени. Я спросила, что он думает насчёт операции, он сказал: «Да, правильно, её нужно делать». Тем не менее сам он культурный, интеллигентный, как человек оставляет приятное впечатление. По человеческим качествам он хороший.
02.07.2025
Осталась очень довольна. Приём был долгий, доктор провёл подробный опрос, был внимательным. Поставил диагноз, назначил лечение, пока его эффективность рано оценивать, но сам визит оставил исключительно положительное впечатление. Отношение врача понравилось.
06.06.2025

Продолжаю наблюдение у доктора, была уже на повторном приёме. Дмитрий Алексеевич скорректировал лечение, стало полегче. Он очень внимательно пытается разобраться в ситуации, помочь, докопаться до причины. Я была у нескольких врачей раньше, эффекта не было, а здесь есть подвижка, результат чувствуется.
17.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор тщательно осмотрел, ответил на все вопросы, всё объяснил. Аккуратный, дружелюбный врач, располагает к себе, эмпатичный, таких врачей мало.
17.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор хороший, замечательный, профессиональный, человек, который заинтересован вылечить больного. Ему интересно разобраться в причине, а не просто выписать лекарства. Как невролог осматривает тщательно, отвечает на все вопросы, более ответственно подходит к работе, чем старое поколение.
16.11.2024

нормально
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Анима, медицинский центр"

Анима, медицинский центр

Спасибо за уделённое специалисту нашей клиники внимание! Желаем Вам здоровья!
14.05.2023
На приём пришла прочитав отзывы решила рискнуть. Прием превзошёл все мои ожидания расположение к себе внимательность , врач который смотрит в глаза когда говоришь о свой проблеме это редкость Все супер

Прием невролога (невропатолога)