Захарова Татьяна Владимировна, стоматолог-терапевт

Московский район

Прием стоматолога (терапевта)
480 ₽
Лечение кариеса

Захарова Татьяна Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.

Занимается лечением всех форм кариеса и его осложнений, реставрацией всех групп зубов с использованием высокоэстетических материалов светового отверждения, пародонтита, пародонтоза, гигиеной зубов, снятием зубных отложений Air Flow, отбеливанием, реставрацией зубов. Использует современные методики лечения стоматологических заболеваний, врожденных и приобретенных пороков развития зубов.

Казахский национальный медицинский университет им. С.Д. Асфендиярова (2008)

• 2016 г.
    — «Стоматология общей практики», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Стоматология Эдкар Виктория

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Захарова Татьяна Владимировна (3)

2 отзыва 1 оценка

31.10.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хочу поблагодарить доктора и её мед. сестричку. Всегда чуткие, отзывчевые, красивые. Профессионалы своего дела.
В клинике "Стоматология Эдкар Виктория"
05.10.2023
Обратилась в конце сентября по поводу пломбы, так как отпала, зуб реагировал на холодное и горячее, меня записали к Татьяне Владимировне, пришла на прием, очень понравилась врач. Вежливая, внимательная, золотые руку, и качественное выполнение работы. Оказывается в лечении нуждались еще два зуба, так же записалась к Татьяне Владимировне повторно. Всем посетителям рекомендую, Захарова Татьяна Владимировна. Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Огромное спасибо за быструю и качественную работу. Невероятно рада, что обратился к Вам. Спасибо вам!
01.08.2024

Услуга: Лечение кариеса

В клинике "Стоматология Эдкар Виктория"