Жеровова Валентина Ивановна, гинеколог

г Калининград, ул Сержанта Колоскова, д 8Б

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Жеровова Валентина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением бесплодия различной этиологии, воспалительных заболеваний (вульвит, вагинит), ЗППП, молочницы, эрозии шейки матки и др. Осуществляет планирование беременности, ведение беременности и родов, а также поддержку пациенток в послеродовой период.

Валентина Ивановна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет УЗИ органов малого таза (трансабдоминально и трансвагинально) и молочных желёз, а также осуществляет консультации по вопросам репродуктивного здоровья.

Владеет методами диагностики и лечения, включая современные подходы к ведению беременности и послеродового периода, что позволяет обеспечить высокое качество медицинской помощи.

Смоленский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Калининградского областного родильного дома №1.

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», Смоленский государственный медицинский университет.
  • 2017 г.
    — «Современные вопросы ультразвуковой диагностики», Балтийский федеральный университет им. И. Канта;

• Апрель на Челнокова
  • Роддом №1 на Клинической
  • Апрель на Колоскова

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Алексеенко Галина Сергеевна
Алексеенко Галина Сергеевна
Первая • Стаж 46 лет
МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Жеровова Валентина Ивановна (32)

18.04.2024

Самый лучший доктор!!! Вежливая, внимательная, тактичная, компетентная, внушает доверие🌹 только к Валентине Ивановне приду в следующий раз!!!
Прием был в апреле 2024 г.
12.03.2024
Мне Валентина Ивановна понравилась, она мне очень помогла. На первом же приёме нашла причину и назначила необходимое лечение. Очень хороший специалист.
24.02.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень приятная девушка. Провела операцию, я очень довольна
Прием был в феврале 2024 г.
31.07.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач Валентина Ивановна, тщательно изучила мою проблему. Очень внимательный специалист. Осмотр тщательный,отношение доброе и приятное.
Прием был в июле 2023 г.
16.07.2023
Я посетила ее только один раз на консультации. Все прошло нормально, на приеме было достаточно времени, и не было никаких нареканий. Врач была деликатной и аккуратной.
17.04.2023
Лучший врач гинеколог !!! Наблюдалась у Валентины Ивановны до беременности и всю беременность вела она Родила двойню в 39 недель весом каждая более 3 кг Беременность протекала без единой госпитализации, что для двойни крайне редко Валентина Ивановна очень хороший врач !!! Никаких лишних диагнозов или поводов для волнения , как у других врачей Однозначно всем рекомендую😘😘😘
21.03.2023
Профессионал своего дела! Вежливая, тактичная, а самое главное- -Доктор с большой буквы. Энергетика у неё потрясающая! Валентина Ивановна, всех благ Вам и Вашим близким!
08.11.2022
Очень хорошая доктор, вежливая, тактичная. Теперь если наблюдаться, то только у Валентины Ивановны .
31.05.2022
Очень хороший и добрый и отзывчивый врач! Осмотр бысро и безболезненно. Лишних анализов и обследований не назначает, все по делу. В другой клинике у известного врача мне был поставлен страшный диагноз, назначена операция и дорогостоящее лечение. Хорошо, что судьба свела с Валениной Ивановной, которая опровергла этот диагноз и установила истинную причину недуга. Рекомендую от души этого замечательного доктора!!
02.01.2022
В Апреле Жервова, неплохая.
08.12.2021
Прекрасный компетентный и отзывчивый врач, очень приятный человек. Все четко и по делу, никакой кучи сопутствующих бесполезных анализов и назначений.
08.12.2021
Очень компетентный врач, приятная женщина. Всю жизнь живу с проблемой, у каких только врачей ни была. И только она назначила нужные анализы, выявила причину. Сейчас прохожу у неё лечение, эффективно.
08.12.2021
Лучший гинеколог в моей жизни! Нет слов просто .
Самый лучший гинеколог😍😍😍🔥
Граммотный и внимательный специалист 👍🏻
Очень приятная и грамотная🤗
08.12.2021
Любимый доктор, очень бережный подход, невероятный, ласковый и компетентный врач. Всегда поддержит и успокоит. Беременность проходила очень тяжело, после потери сына, только Валентина Ивановна нашла подход и на каждом приёме контролировала узи и доверительно беседовала, успокаивала, как могла и говорила, что все будет хорошо. И даже, когда я лежала на сохранении писала мне и интересовалась здоровьем 🙏🏼 Удивительной теплоты человек 🌺🌺🌺
08.12.2021
Очень отзывчивый и внимательный доктор, лежала на операции на клинической, она оперировала вместе с Седневым. Все прошло отлично. Очень бережно относилась после операции, я очень капизничала, она меня успокоила и сделала дополнительное обследование! Очень ей благодарна ❤️
Лучшая из лучших!
08.12.2021
Пожалуй, один из лучших гинекологов в Калининграде. Компетентная как врач и прекрасная как человек.
Очень добрая, отзывчивая! Прекрасный специалист!!!😍
08.12.2021
Отличный врач, внимательная и компетентная. Мне понравилась.
08.12.2021
Самый лучший доктор которого я только встречала, очень внимательная, вежливая, доброй души человек ❤️
08.12.2021
Прекрасный доктор! Я хорошо помню как попала к ней на дежурство ночью беременная с кровотечением и в истерике. Все посмотрела , узи сделала, успокоила. Огромное спасибо!
08.12.2021
Многие девушки и женщины боятся ходить к гинекологу, но когда в вашей жизни появится Валентина Ивановна, все страхи пропадут ! Она вместе с вами будет переживать за ваше здоровье , не останется равнодушной к проблемам и обязательно подберёт правильное лечение! А если кратко, то любимая!!! 😘
08.12.2021
Очень хороший доктор!Прекрасный,внимательный,добрый человек.Я рожала у Валентины Ивановны второго,так вот к ней можно смело идти,не бояться снова и снова)Очень благодарна Валентине Ивановне.👏
12.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Апрель, сеть медицинских центров

Добрый день. К сожалению, по тексту отзыва мы не имеем возможности идентифицировать указанный случай, отзыв не содержит подробности обращения в компанию в виде сочетания даты, времени обращения и информации о ситуации (состав товаров/услуг либо номер заказа, договора, чека и т.п.). Пожалуйста, уточните информацию по адресу: reklama@med-aprel.ru, чтобы мы могли идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению его причин. С уважением, администрация сети клиник «Апрель».
18.12.2024

Прием был в декабре 2024 г.
29.04.2024

06.02.2023

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием был в феврале 2023 г.
30.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2023 г.
26.11.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Апрель на Челнокова"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат