Зимин Алексей Геннадьевич
Ташкентский медицинский институт (1991)
- 2015«Лазерная медицина в хирургии»
- 2012«Экспертиза временной нетрудоспособности»
- МЕДЭКСПЕРТ на Пражской
- Поликлиника №3 на Генделя
- Поликлиника №3 на Мусоргского
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Зимин Алексей Геннадьевич (5)

и
1 оценка
После операции Алексей Геннадьевич вёл меня 3 месяца. Внимательно отнёсся. Мне ставили другой сустав. Он всегда давал рекомендации: что делать, как себя вести, всегда очень доброжелательный, всё быстро. Все его рекомендации в послеоперационный период мне помогали. Я очень благодарна. Очень вежливое обслуживание, очень корректно, без задержек, всегда приглашал в кабинет, провожал. Даже предлагал спуститься вниз, потому что я была на костылях.

Светлана
Алексей Геннадьевич грамотный, неравнодушный врач. Принимает внимательно, определяет проблему, назначает лечение. Я 15 лет мучаюсь с хондрозом коленеых суставов. Доктор назначил лечение, которое помогает. Спасибо за труд.

Больше словесности, чем рабочего подхода.

Была на приеме у доктора, после укуса домашнего кота! Доктор очень внимательно выслушал, осмотрел место укуса, промыл и обработал раны, назначил лечение, после которого состояние значительно улучшилось!!! Очень хороший, внимательный и компетентный доктор!
Серега
Меня грубо обвинили во лжи на приеме, и пришлось уйти с приема.
У меня была запись к хирургу Зимин Алексей Геннадиевич. На 8 октября 2022 на 12:20, МедЭксперт на Пражской 1.
Я пришел в отделение заблаговременно, к 12:10, я это точно запомнил, т.к специально вышел раньше обычно и посмотрел время когда я вошел в отделение. Пару минут у меня заняло чтобы поговорить у стойки администраторов и подняться на 4 этаж.
Далее я сидел напротив двери в 406 кабинет и ждал времени 12:20. Никто не заходил и ни выходил, рядом со мной у кабинета также сидели 2 женщины и видели меня. Когда настало время 12:20 я постучался и обнаружил, что там пациент и пока занято. Сразу после меня в 406 постучалась женщина по своему вопросу и что-то обговорила с хирургом.
Далее к 12:30 женщина вышла и я вошел.
Женщины которые были в коридоре могут подтвердить мои слова и определить кто там мог быть по времени записи для администратора не проблема.
Как только я сел, получил претензию, почему это я опаздываю. Я описал что пришел раньше и ждал пока освободится, на что Зимин Алексей Геннадиевич ответил, что я вру. (!?)
Я пришел вовремя и даже раньше. Зимин Алексей Геннадиевич принял какого-то пациента который пришел не в свое время, до меня и принимал его до как минимум в промежуток времени с 12:15 до 12:30 - в это время я сидел напротив кабинета и ждал своей очереди. И после обвинял меня во лжи. Мне было неприятно и я ушел.
Как можно с таким отношение к людям заниматься их лечением? Даже если бы человек действительно опоздал. Уважение хоть какое-то к пациентам у врача должно присутствовать? Тем более у хирурга. Приходишь к нему со сломанной рукой, а тебя ставят в положение когда ты врун, опоздал такой сякой, и так далее, о каком общении между пациентом и врачом может быть речь?
Как я могу доверится врачу и рассказывать о своих проблемах, когда меня так грубо и безосновательно обвиняют во лжи, не пытаясь даже разобраться.
Отвратительный специалист Зимин Алексей Геннадиевич.