Золотухина Наталья Тенхоевна
Золотухина Наталья Тенхоевна: офтальмолог.
- Областная клиническая больница на Клинической
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Золотухина Наталья Тенхоевна (2)

попал на прием к Наталье по направлению от невролога областной клинической больницы. Пришел с жалобами на двоение в глазах при взгляде вниз, в стороны, вдаль. На протяжении 6 лет я обследовался и наблюдался у многих офтальмологов, но никакого эффекта их лечение не оказывало на меня, я уж было потерял надежду на улучшение здоровья. И так, Наталья тщательно меня осмотрела, провела несколько обследований на оборудовании и внимательно изучила мои медицинские документы. В этот же день врач мне поставила диагноз, подобрала коррекционные очки, выписала препараты, даже скидочку на заказ очков оформила. Я был невероятно счастлив, когда стал видеть как раньше, это незабываемое ощущение. Наталья лучший специалист, настоящий профессионал своего дела, а также добрейшей души человечище. Попадя к ней на прием, будьте уверены в том, что она сделает все возможное, чтобы вам помочь. Лучший врач, который когда-либо мне попадался.

Mari
Доктор Золотухина (принимает в Окулюс). Очень грамотный специалист!